Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите! Парень красивый и судя по всему взаимно но боюсь подойти

Елизавета Ангингильмя Ученик (110), на голосовании 3 дня назад
Часто вижу парня в школе в коридорах, причём это случайно кажется что уже специально. После одного случая я вообще в замешательстве.
Случай: шла я значит по коридору впереди шёл он и его друг (поняла по тому что он ходит с ним часто). Друг шепнул ему а я случайно услышала "она сзади". Они начали оборачивается, а я то незнания что делать быстро обошла их и быстрым шагом удалилась. Я понимаю если бы рядом со мной шёл бы ещё кто то но я была одной девушкой шедшей сзади них. Щас же он ходит "игнорит". Парень красивый мне нравиться, но то что я тогда ушла я досих пор жалею. Теперь не знаю что делать помогите пожалуйста! Сама подходить боюсь
Голосование за лучший ответ
Вета Антонова Мудрец (14354) 1 месяц назад
И не надо подходить. Обесценишь себя только и все. Пусть хоть годы на тебя пялится. Но если сам не подойдет, то нафик тебе такой мужик нужен?!
Елизавета АнгингильмяУченик (110) 1 месяц назад
Просто эти переглядывание уже почти месяц продолжаются...
Головач_ЛенаОракул (50568) 1 месяц назад
тогда это ничем не закончится, бред про обесценивание не работает, от парней в школе инициативы можно и не ждать, ее не будет
Ольга Искусственный Интеллект (141615) 1 месяц назад
эти игры в важность у подростков.
кто кого красивее, кто кого достойнее.
Если другого пола, то другой вид, вообще инопланетянин.
И как я могу к нему подойти..
А если она меня быстро обошла, то обидела, и вообще, как она ко мне относится?
Все корчат из себя идеальных девушек и парней, красивых.
А ничего не знают, и очень робкие.
И думают, вот он, самый-самый красивый и привлекательный, как раз для меня!
А сути его не знают, его жизнь не знают.

Можно вообще забить на такие "скромные" первые знаки внимания.
А в будущем общаться с парнем, например, в компании, с кем будет лежать душа общаться.
А не со скромником красивым, или зацикленном на чем-то.
Достаточно ли я крутой, что думают окружающие, и т.п.
Так поймешь вообще парней. Что они такие же, как девушки.
И всю эту муру, затуманивание глаз, "влюбление" можно не замечать. Нет за ней ничего, кроме желания для себя обладания прекрасным будущим с этим парнем, а у него - с девушкой(-ками).

Настоящие отношения будут, когда по душе будут отношения.
Creativesociety.com Мыслитель (7642) 1 месяц назад
Расслабься, если твой - от тебя не уйдет. А не твой мимо со свистом пролетит.
Сергей Оракул (78913) 1 месяц назад
Тут все понятно. Альфа самец у такого таких переглядываний полно от девушек. Привык уже, что он на каждую должен обращать внимание?
Что делать, забыть).
Елизавета АнгингильмяУченик (110) 1 месяц назад
Спрашивала у знакомых, парень вроде нормальный. Дружит только с парнями, "девушек боится что ли" сказал один из его друзей
Сергей Оракул (78913) Елизавета Ангингильмя, Забыть. Сейчас из школы выпускаются и уже давно не первой свежести девушки. А выходят замуж за других.
Головач_ЛенаОракул (50568) 1 месяц назад
блть, да какой нах альфа самец в школе?! че за бред вы несете?! он еще этого не осознает. Скажем так знаю это не на пустом месте, сам не урод, но в школе я вообще не думал о том как выгляжу для девочек, лол
Сергей Оракул (78913) Головач_Лена, самых видных называют так.
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (484258) 1 месяц назад
Опять смотрелки-гляделки...
Вы утомили уже с этими своими влажными фантазиями... Одно и то же... Одно и то же...
Посмотрел, вглянул, глядел....
Это ничего не значит, просто у него есть глаза. Это парный орган такой. И он ими СМОТРИТ. Всё.ТОЧКА!
А тут аж текут от собственных фантазий... Что ни час, то тот же вопрос про гляделки эти...
И только не начинай убого-унылое и всем надоевшее притягивание аргмуентаций типа: "Он просто скромный", "Может он нерешательный", "Он робкий" и т.д. поэтому первый не подходит... Надоело до ЗЕВОТЫ!...
Головач_Лена Оракул (50568) 1 месяц назад
он не заговорит с тобой первым, не потому что ЧСВ, а потому что нет опыта жизненного, зато очень может обрадоваться если ты облегчишь ему задачу и первой заговоришь, так что действуй;)
Похожие вопросы