Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Билайн меняет условия тарифа

Просто Человек Профи (686), закрыт 1 месяц назад
У меня архивный тариф с ежедневной оплатой и безлимитным интернетом. Пришло сообщение, что с 20 марта они повышают ежедневную оплату на 4 рубля и выводят безлимитный интернет отдельной услугой, за которую еще надо платить 4 рубля в день. Как они пишут, от услуги безлимитного интернета можно отказать и обратно его вернуть уже нельзя будет и будет у меня 100гб в месяц. Правильно ли я понимаю, что они могут менять стоимость тарифа, но не могут менять его условия по закону. В данной ситуации, они, получается, помимо стоимости тарифа меняет еще и условия тарифа тем, что они убирают безлимит из тарифа. Как сделать так, чтоб они не меняли условия?
Лучший ответ
Просветленный (31915) 2 месяца назад
Как мне сказали однажды в салоне Билайна, чтобы такого не происходило: идите в их салон и пишите заявление, об отказе на изменения условий или переход на другой тариф! Поэтому не теряйте время, действуйте. Удачи!?
Остальные ответы
сергей Искусственный Интеллект (114244) 2 месяца назад
все они могут. хочешь чтоб не меняли подай заявку на переход к другому оператору
ivan866_z Просветленный (22113) 2 месяца назад
могут менять условия
об этом в полстрочки написано иносказательно в контракте обычно, что то типа "Оператор оставляет за собой право в одностороннем порядке уведомить абонента о смене условий тарифной сетки"
Роман ФомичевУченик (135) 1 неделю назад
Чушь. С 1 сентября 2024г. можно менять стоимость, но не условия тарифа. Постановление Правительства РФ от 24.01.2034г. #59.
ivan866_z Просветленный (22113) Роман Фомичев, пхах лол пишешь "Трафик свыше 30 ГБ с 1-го по 30-е число каждого месяца тарифицируется из расчета $100B за каждые 2 байта свыше лимита. При желании будет активирована услуга "Добавь мегабайты" по цене $300M за каждые дополнительные 100 мегабайт".
билайн Россия Специалист команды поддержки билайна 2 месяца назад
Здравствуйте!

Согласно новым правилам мы не можем менять состав услуг в тарифе и в данном случае он не меняется. Безлимитный интернет выделяется в отдельную опцию и вы по прежнему можете его использовать.

Если остались вопросы, напишите нам в личные сообщения mail.ru (перейти в наш профиль, нажать «Задать вопрос», убрать галочку «сделать вопрос видимым для всех пользователей») ваш номер телефона. Проверим и подскажем.
Марина АноприеваУченик (163) 1 месяц назад
А нам изменили состав услуг! В тарифе Близкие люди 3+ в очередной раз подняли цену и при этом убрали 1 номер, который можно присоединить! Как вернуть этот номер?
билайн Россия Официальный аккаунт поддержки компании билайн Россия. (12989) Марина Аноприева, здравствуйте! Готовы проверить параметры вашего тарифа и детально разобраться с этим моментом. Для этого нужен номер и данные по договору, напишите в личку, пожалуйста. При ответе нам нужно снять галку "Сделать вопрос видимым для всех пользователей", чтобы данные не были видны другим.
Марина АноприеваУченик (163) 1 месяц назад
как написать в личку? У меня нет такой галочки
билайн Россия Официальный аккаунт поддержки компании билайн Россия. (12989) Марина Аноприева, напишите нам через «Задать вопрос» и снимите галочку с «Сделать вопрос видимым для всех пользователей».
Nikolay✓ Искусственный Интеллект (539625) 2 месяца назад
Они могут все что угодно вообще безлимит убрать и оставить условные 50 гб. У меня на Мегафоне с февраля тоже цену пытались поменять в сторону увеличения. Но прислали смс что могу отказаться от повышения тарифа отказался стоимость тарифа не изменилась
Просто ЧеловекПрофи (686) 2 месяца назад
Везет
Иван Олейников Ученик (113) 1 неделю назад
Просто огромный минус в карму Билайну. Новые опции держат больше года в недоступности, ссылаясь на тестирование, а за текущие опции хотят больше денег. Получается, что ничего не развивая, требуют больше денег. Тариф все равно рос в цене на протяжении использования, но выделение услуги включенной в стоимость тарифа в отдельную опцию..... Печально. Раньше гордился и хвастался, что у меня Билайн, а теперь это нехорошие люди на букву 3,14....
Похожие вопросы