Может кто смотрел в свое время? Так вот я смотрел аж трансляцию эфира 1 сезона с одноклассников , но потом выкладывали на ютубе не в этом суть При просмотре 1 сезона я заметил что до конца не показали лечение 3 девушек: Наташа, 1 выпуск у которой сгорело все тело , и сюжет о ней остановился , где ее угововаривали оперироваться Настя, у которой был старый протез в глазу, показали до момента, где она заплакала, и не смогли ей надеть протез, ей не понравилось как сделали операция Надя, у который по факту из за трахеостомы не было голоса, ей почти убрали дырку , а вот результат в "следущих программах"
Но я как понимаю во 2-3- сезонах предыдущих участниц и их выздоровление не покажут Вопрос: может есть знакомые этих девушек? Мне прям интересна судьба этих девушек, ну и результат лечения конечно , ну и еще интересно с девочкой из 2 выпуска, где ей удалили опухоль, ей хоть кожу восстановили и волосы отрасли?
При просмотре 1 сезона я заметил что до конца не показали лечение 3 девушек:
Наташа, 1 выпуск у которой сгорело все тело , и сюжет о ней остановился , где ее угововаривали оперироваться
Настя, у которой был старый протез в глазу, показали до момента, где она заплакала, и не смогли ей надеть протез, ей не понравилось как сделали операция
Надя, у который по факту из за трахеостомы не было голоса, ей почти убрали дырку , а вот результат в "следущих программах"
Но я как понимаю во 2-3- сезонах предыдущих участниц и их выздоровление не покажут
Вопрос: может есть знакомые этих девушек? Мне прям интересна судьба этих девушек, ну и результат лечения конечно , ну и еще интересно с девочкой из 2 выпуска, где ей удалили опухоль, ей хоть кожу восстановили и волосы отрасли?