Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогает ли цинк

Закарья Джабраилов Ученик (11), открыт 5 дней назад
Помогает ли цинк убрать прыщи с лица, и кокие будут последствия?

Ещё вопрос.
Если они реально убирают прыщи то сколько нужно их пить
5 ответов
Иван Говнов Просветленный (42469) 5 дней назад
Не помогает, а про природу появления прыщей и тактики избавления от них до сих пор мало что известно в принципе, так что сам тестируй. Если у тебя дефицит цинка, ты об этом можешь узнать легко, как минимум свой рацион в МЗР пробей каждый продукт и посмотри какие витамины и минералы в составе
Зоя Маркова Оракул (76642) 4 дня назад
у меня кожа хорошо очистилась после того, как пропила курсом комплекс Селен + цинк Tetralab, отличные антиоксиданты для иммунитета и здоровья кожи, волос
Ольга Артемьева Мыслитель (6759) 4 дня назад
помогает если точечно подсушивать, но надо было все равно курсом полисорб пить так как причина появления внутри была
Кристина АмидоваМудрец (10177) 3 дня назад
вот да, сушить им можно конечно же, но в идеале подключать полисорб из внутреннего лечения
Анна Мальцева Ученик (183) 3 дня назад
Мне помог Сотрет, дерматолог рассчитывала дозировку. После приема ретиноидов второй год чистая кожа и на лице и на теле
Allа Kutovay Гуру (2728) 3 дня назад
От прыщей помогает поход к дерматологу, которой выписывает лечение в соответствии с вашим случаем. Например, мне назначали пропить курс сорбентов, а наружно дважды в день наносить Ретиноевую мазь. И такое лечение наконец помогло забыть о прыщах.
Похожие вопросы