Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Тема: "Понижение цены за тариф. Tele2"

I7ocJIedNiu_MaG Ученик (184), на голосовании 1 месяц назад
Теле2 совсем зажрались, требуют за 35гб и 700мин аж 362,5 рубля (с учётом замороженной цены до конца года). У знакомого на Билайне безлимитный интернет за 400, прошу заметить, БЕЗЛИМИТ! А раньше ещё дешевле было у него, по его словам.

Видел я видео, где одному человеку не понравилась его цена за тариф, он позвонил другим операторам сотовой связи, так-сяк, сменить симку хочет. Ему спустя время перезванивает его оператор и говорит, что готовы понизить стоимость его безлимита до 60 рублей (вроде так)!

Есть ли такая возможность с оператором Теле2? Меня мой тариф совершенно не устраивает, хотя это САМЫЙ ДЕШЁВЫЙ из АДЕКВАТНЫХ.
Если такая возможность есть, пожалуйста, объясните дословно мне, незнающему всей этой темы, как это провернуть? Может кто-то из сидящих тут уже так делал, расскажите ваши действия, что вы делали?
Голосование за лучший ответ
Бедовая Алёнка. Высший разум (287696) 2 месяца назад
Да где ты видел такие цены , твой тариф уже давно 500 руб стоит .
I7ocJIedNiu_MaGУченик (184) 2 месяца назад
У знакомого на Билайне за 400 безлимит... Меня это больше всего печалит. Когда я за дряные 35 гигов плачу почти столько же(
I7ocJIedNiu_MaGУченик (184) 2 месяца назад
Мегафон* Извиняюсь за ошибку...
Бедовая Алёнка. Высший разум (287696) I7ocJIedNiu_MaG, Ну так перейди на Билайн вместе с номером .
егор Оракул (86160) 2 месяца назад
да, можно получить тариф мой онлайн плюс со скидкой 70%. и будет у вас либо +20 гб инета, итого 55. либо безлимитный интернет. можете попробовать сами, когда уходите с т2, вам звонят и спрашивают причину ухода. и тут надо уметь разговаривать и торговаться. либо доверить это тем, кто давно занимается такими вопросами. цена вопроса 2000 р
Похожие вопросы