Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Похудение, подсчёт калорий, отвечать только знающим

polly Мастер (2477), открыт 5 дней назад
Я сейчас считаю ккал, мой дефицит- это 1450-1470 калорий. Что делать, если для меня это слишком много? Я ем и в меня не лезет. Насколько я знаю, всё, что ниже 1300 уже опасно для здоровья. Я просто стала употреблять много белка и он очень хорошо насыщает. Слушать организм и есть на 1200 калорий или продолжать есть на 1400? Скоро будет третий месяц похудения, я не сразу к этому пришла
P.S. Калории я считаю правильно, использую кухонные весы и приложение FatSecret
8 ответов
23412312 3424 Мастер (1695) 5 дней назад
Можешь продолжать, пока ходить не сможешь. Тогда и калории тратить перестанешь. Вообще.
pollyМастер (2477) 5 дней назад
О чём вы? Самочувствие хорошее. Наоборот в те дни, когда я стараюсь съедать эти 1400 чувствую тяжесть
Иван Говнов Просветленный (42469) 5 дней назад
Так ешь больше углеводов, они не насыщают, их можно есть сколько хочешь
Лучше стараться есть больше белка, а не углей. Я не фанатка круп, где сложные углеводы, а есть конфеты и шоколадки такое себе
Иван Говнов Просветленный (42469) polly, если ты хотя бы иногда тренируешься, что как раз таки самое важное, углеводы важнее и больше влияют на тренировочный процесс. Белка и жиров можно закрывать только необходимый минимум, а вся работоспособность строится на углеводах, ими и калории набирать проще и не более 5% на переваривание уходит.
inevitable exhumation Гуру (2669) 5 дней назад
нужно организм слушать
Химан Оракул (50750) 5 дней назад
ниже 1300 калорий не опасно для здоровья, если вам больше 14 лет.

если хотите добирать норму, можете пить соки или кисель.
они полезные и в одной кружке как раз 150-200 калорий.
Дело как раз в весе порции. В кружке сока 250-350мл и если добавить к нему приём пищи, точно буду чувствовать тяжесть
Ниже 1300 хорошо, а 1200? Это уже опасно для всех мне каж
Nos Искусственный Интеллект (305383) 5 дней назад
Веса и возраста нет
А это зачем? Ну ладно. 19 лет, 58кг, хочу 40-45
Nos Искусственный Интеллект (305383) polly, фраза "хочу вес 45 кг" указывает на психическую патологию
Алексей Искусственный Интеллект (111588) 5 дней назад
Нет никакого "правильного" подсчёта калорий. Точность этих приложений, как надписей на заборе. Насытилась? Значит точно хватит. И вероятнее всего это уже НЕ дефицит.
Если бы это был не дефицит, я бы не худела. Приложение просто помогает считать калории, а так всё точно написано на упаковках, я сверяю. Но я попробую всё-таки послушать организм
Алексей Искусственный Интеллект (111588) polly, организм сложнее, чем печка. Он может не всё усваивать. Некоторые жрут в три горла и не толстеют. А вот наоборот не бывает. ( =)) или бывает далеко не у всех. Это отдельная сложная тема.) Если вес НЕ падает, значит точно НЕТ дефицита.
вэлл Просветленный (42547) 4 дня назад
Скинь мне продукты, что ты там ела, и их граммовку - я пересчитаю своим приложением.
Ну у меня сейчас вес в норме, а раньше я пыталась набирать массу и есть норму белка, и вот я тоже столько сьесть не могла, я делила всё на 5 приёмов пищи, большую часть ела в первой половине дня.
Со временем я поняла, что творог, яйца, йогурт - мне легче есть, потому весь рацион был на этом и салаты разные. Сладкое я не исключала, но оно и не лезло, ахах
Алина Салычева Ученик (220) 3 дня назад
Ничего страшного, минимум 1200ккал. Я как раз на них сейчас питаюсь + велгию ставлю, чтобы было легче контролировать аппетит
Похожие вопросы