Что делать, если человек реально тупой?
У меня есть мать. Ей 48, мне 15. Уже как 2 года у нас нет отца. Она после его смерти слетела с катушек, пыталась самоубиться и в итоге поломала психику мне. Прошло время, но так ничего и не поменялось. Моя мать часто принижает мои успехи, часто откладывает что-либо на потом, а потом за то, что я ей предъявляю - она говорит: с тебя пример беру. Я хорошо учусь, меня любят Учителя, я развиваюсь дополнительно и иногда не успеваю поддерживать порядок в комнате, за что у мать буд то срывает крышу и она начинает меня обвинять во всех смертных грехах. В чëм вы спросите тупость? В том, что когда я начинаю говорить о том, что она не убирается, почти не готовит, не моет элементарно ванну ( еë всегда мою я) - она просто стоит, кивает и говорит "да - да - да, конечно"
Потом когда я собираюсь уйти - она добавляет колких фраз в след. Я на них отвечаю и она закатывает глаза и говорит "а то ты у нас умная". Она всегда обвиняет меня в своих проблемах, часто срывалась на мне и не слышала меня. Я попросила заказать еë мне вещь, которая мне нужна для учëбы в понедельник. Вещь бы пришла спустя 2 дня (я попросила еë заказать в пятницу) . Она дотянула до последнего. До вечера воскресенья и когда я спросила еë "заказала ли она вещь? " Она начала говорить, что это я виновата, я нифига не делаю и тд
(Сама она сидит на кухне с мешком земли, мусорит и скажет никому не нужные саженцы, из которых потом вырастут помидоры и она сделает ещë 1000 засолок, которые никто реально не ест)
Я уже не могу. Я устала. Когда я реально предъявляю ей - она кивает головой, говорит "дадада, ага, конечно" А потом спрашивает меня за то, что я ей уже пояснила.
Вот скажите, что делать?
что тебе сказать... ты охреневшее, зажравшееся существо без малейшей эмпатии, эгоистичное гамнище, которое, по хорошему, в 18 надо бы пинками гнать под мост... сейчас можешь уйти в ребцентр, сославшись на агрессивное поведение матенри. А в нем узнаешь, как выглядят тупые люди, когда они будут тебя мандохать каждый день по нескольку раз на день за то, что ты посмотрела не так, пошла не туда, сказала неравильной интонацией , встала не там, села не туда. и втвоем организме, на фоне сравнения, проснется любовь и понимание матери.
не нравится тупая мать? собираешься и идешь в пдн и оформляешься в детский дом..там тупых матерей нет
Тебе надо, ты и заказывай.
уйти жить к родственникам, либо терпеть до 18 и съезжать, начни искать
работу на фрилансе, копи на 18-летие, я так в мск переехал
Мама работает?