Top.Mail.Ru
Ответы

Почему я больше не могу испытать симпатию/влюбленность?

очень сложно с тем чтобы испытать к девочке какие то эмоции.
не могу не любить не сострадать, да даже банальные комплименты кажутся бессмысленными.
что с этим делать?

По дате
По рейтингу
Ученик

Мку ненависть к писюнам 😈

Ученик

Мкщ

Ученик

Ну ты поумнел хахаха а если без рофла то скорее всего переходный возраст закончился и ты пока что не хочешь отношений (подсознательно)

Мудрец

Перегорел)

))) Оууу! Юлий Цезарь)

Мудрец

врать не хочу,а правда Вас погубит.

Мастер

Психопатия может быть, сходи проверься.
Либо те не отвечают взаимно и ты устал надеяться

Ученик

Это может быть связано с различными факторами, такими как эмоциональная усталость, пережитые травмы или даже с изменениями в восприятии отношений и эмоций в целом. Иногда подобное состояние возникает после неудачных отношений, длительного стресса или периода изоляции. Возможно, ты переживаешь какой-то внутренний кризис или столкнулся с психологической перегрузкой, из-за которой твои эмоции притупились.

Вот несколько вещей, которые можно попробовать:

Саморазмышления и рефлексия: Попробуй разобраться, что именно стало причиной такого состояния. Может быть, ты пережил что-то болезненное, что затрудняет ощущение эмоций. Иногда важно осознать свои чувства, чтобы их проработать.

Постепенное открытие к эмоциям: Начни с малого. Например, попробуй сосредоточиться на положительных моментах в своей жизни — интересах, друзьях, даже в повседневных радостях. Это поможет тебе вернуться к эмоциональной насыщенности, постепенно восстанавливая способность к сопереживанию.

Работа с психотерапевтом: Это может быть полезным шагом, чтобы разобраться в более глубинных причинах твоего состояния и научиться заново взаимодействовать с эмоциями.

Не торопись: Иногда важно позволить себе время и пространство для того, чтобы восстановить чувства и отношения с собой. Не стоит торопиться и искать немедленных решений.

Новые впечатления: Иногда эмоции не проявляются из-за однообразия. Попробуй что-то новое — путешествия, хобби, новые знакомства. Это может помочь изменить восприятие и вернуть интерес к жизни.

Не переживай, что чувствуешь именно так, как сейчас. Эмоции могут вернуться с течением времени, и важно быть терпеливым и заботиться о себе.

Гений

Ну, у тебя, видимо, был неудачный опыт в жизни. Или какая-то другая ситуация, приводящая к депрессии. Видимо, в этом дело.

Просветленный

Пройдёт)

Гуру

Могу тебя успокоить! Уж лучше взять себе время, чтобы освободиться от эмоций, связанных с прошлым, чем бессмысленно прыгать, как стрекозёл, от одной к другой, развешивая им на уши лапшу! Сейчас думай о том, что ты хочешь, как, с кем и зачем! Просто визуализируй свои желания и мечты. "Космос" тебя услышит, примет твой "заказ"(обязательно запиши!) И скажу тебе, что всё то, что не высокопарно, с амплитудой до неба и обратно, может стать реальностью. Значит не пришло время для комплиментов, флирта и интересов. Может сейчас самое время поработать над собой - уделить время своему духу, телу, внешности, имиджу, самообразованию, освобождению себя от всякого рода "мусора"-ненужных вещей, "друзей", мыслей (от всего что мешает полноценно жить). Делай что любишь и нравится! Всему своё время!
Удачи!

Ученик

Эмоциональное выгорание, обратись к психологу

Видео по теме