Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему я больше не могу испытать симпатию/влюбленность?

Vlad Sawsaw Ученик (155), на голосовании 1 неделю назад
очень сложно с тем чтобы испытать к девочке какие то эмоции.
не могу не любить не сострадать, да даже банальные комплименты кажутся бессмысленными.
что с этим делать?
Голосование за лучший ответ
Даниил Калмыков Знаток (284) 1 месяц назад
Мку ненависть к писюнам ?
Ввв ВвввУченик (109) 1 месяц назад
Мкщ
ЕвгенийБалицкий Искусственный Интеллект (252327) 1 месяц назад
Ну, у тебя, видимо, был неудачный опыт в жизни. Или какая-то другая ситуация, приводящая к депрессии. Видимо, в этом дело.
Euw Wuerty Ученик (218) 1 месяц назад
Попробовать как-то реализовать себя, возможно в этот период ты поймешь важность отношений, тогда даже малейшее внимание не будет оставаться в стороне. Тем более щас не хочешь, а потом сильнее неекда будешь хотеть
Егор Илюшин Профи (617) 1 месяц назад
Это может быть связано с различными факторами, такими как эмоциональная усталость, пережитые травмы или даже с изменениями в восприятии отношений и эмоций в целом. Иногда подобное состояние возникает после неудачных отношений, длительного стресса или периода изоляции. Возможно, ты переживаешь какой-то внутренний кризис или столкнулся с психологической перегрузкой, из-за которой твои эмоции притупились.

Вот несколько вещей, которые можно попробовать:

Саморазмышления и рефлексия: Попробуй разобраться, что именно стало причиной такого состояния. Может быть, ты пережил что-то болезненное, что затрудняет ощущение эмоций. Иногда важно осознать свои чувства, чтобы их проработать.

Постепенное открытие к эмоциям: Начни с малого. Например, попробуй сосредоточиться на положительных моментах в своей жизни — интересах, друзьях, даже в повседневных радостях. Это поможет тебе вернуться к эмоциональной насыщенности, постепенно восстанавливая способность к сопереживанию.

Работа с психотерапевтом: Это может быть полезным шагом, чтобы разобраться в более глубинных причинах твоего состояния и научиться заново взаимодействовать с эмоциями.

Не торопись: Иногда важно позволить себе время и пространство для того, чтобы восстановить чувства и отношения с собой. Не стоит торопиться и искать немедленных решений.

Новые впечатления: Иногда эмоции не проявляются из-за однообразия. Попробуй что-то новое — путешествия, хобби, новые знакомства. Это может помочь изменить восприятие и вернуть интерес к жизни.

Не переживай, что чувствуешь именно так, как сейчас. Эмоции могут вернуться с течением времени, и важно быть терпеливым и заботиться о себе.
Former CIA agent Мыслитель (8828) 1 месяц назад
Видимо ты кого-то обжёгся на этом
Пользователь удален Ученик (192) 1 месяц назад
Психопатия может быть, сходи проверься.
Либо те не отвечают взаимно и ты устал надеяться
Сергей Гальчанский Оракул (57300) 1 месяц назад
врать не хочу,а правда Вас погубит.
Патѥръ Дій Гуру (3196) 1 месяц назад
Ладно не буду говорить а то аристуют
Jj Jj Профи (690) 1 месяц назад
Ну ты поумнел хахаха а если без рофла то скорее всего переходный возраст закончился и ты пока что не хочешь отношений (подсознательно)
N U Гуру (4398) 1 месяц назад
Принять как данность, читать книги на эти темы. Смотреть видео психологов, либо сходить в больницу проверить гормоны, печень и что-то ещё.
Сергей Курбанов Оракул (78540) 1 месяц назад
Ничего. Нет эмоций к девушке, значит учитесь на ОТЛИЧНО!
Alexander Ogurcov Профи (656) 1 месяц назад
Эмоциональное выгорание, обратись к психологу
Lydia S. Мудрец (13910) 1 месяц назад
Могу тебя успокоить! Уж лучше взять себе время, чтобы освободиться от эмоций, связанных с прошлым, чем бессмысленно прыгать, как стрекозёл, от одной к другой, развешивая им на уши лапшу! Сейчас думай о том, что ты хочешь, как, с кем и зачем! Просто визуализируй свои желания и мечты. "Космос" тебя услышит, примет твой "заказ"(обязательно запиши!) И скажу тебе, что всё то, что не высокопарно, с амплитудой до неба и обратно, может стать реальностью. Значит не пришло время для комплиментов, флирта и интересов. Может сейчас самое время поработать над собой - уделить время своему духу, телу, внешности, имиджу, самообразованию, освобождению себя от всякого рода "мусора"-ненужных вещей, "друзей", мыслей (от всего что мешает полноценно жить). Делай что любишь и нравится! Всему своё время!
Удачи!
Психотерапевт онлайн™ Оракул (60584) 1 месяц назад
Придет время, и ты непременно всему этому научишься. Нужно только встретить свою вторую половинку!
Похожие вопросы