Малыш
Высший разум
(159974)
11 часов назад
Да, я хотел бы, что бы все классы стали кадетскими. Поскольку кадеты выгодно отличаются от других учащихся тем, что они более организованны, собраны и дисциплинированны. Кадеты находятся в школе с утра до вечера, здесь же делают домашние задания, а не слоняются без дела по дворам. По распорядку дня с утра у них предметы обязательной программы, а с 15:00 до 18:00 — программы дополнительного образования, например, военное дело. Я за кадетов голосую!!!
Егор Илюшин
Профи
(603)
12 часов назад
Это интересная идея, но, на мой взгляд, школьные классы не должны быть исключительно кадетскими. Важно, чтобы в образовательном процессе была гармония между дисциплиной и творческим развитием детей. Конечно, элементы дисциплины, физической подготовки и закаливания могут быть полезными, они могут помочь детям стать более ответственными, развить силу воли и лидерские качества. Однако, для полноценного развития ребенка нужно учитывать и другие аспекты: творчество, критическое мышление, социализация.
В случае вашей племянницы, это может быть её личной мечтой, и здорово, что у неё есть такие стремления. Может быть, она хочет найти баланс между дисциплиной и самовыражением.