Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы бы хотели, чтобы все школьные классы были кадетскими?

Моя почта Знаток (260), закрыт 8 часов назад
Чтобы были детки-кадетки, приученные к дисциплине?
Дополнен 12 часов назад
Включая дисциплину, рукопашный бой и закаливание
Дополнен 12 часов назад
А моя старшая племянница мечтала об этом
Дополнен 11 часов назад
Чтобы дети были приучены к таким вещам, как самодисциплина
Дополнен 11 часов назад
Кто не сможет учиться, пусть учиться дома либо в спецшколе
Лучший ответ
Малыш Высший разум (159974) 11 часов назад
Да, я хотел бы, что бы все классы стали кадетскими. Поскольку кадеты выгодно отличаются от других учащихся тем, что они более организованны, собраны и дисциплинированны. Кадеты находятся в школе с утра до вечера, здесь же делают домашние задания, а не слоняются без дела по дворам. По распорядку дня с утра у них предметы обязательной программы, а с 15:00 до 18:00 — программы дополнительного образования, например, военное дело. Я за кадетов голосую!!!
Остальные ответы
Даниил Кошелев Просветленный (33893) 12 часов назад
Лучше пусть все будут гимназиями
Enxivity Гуру (3542) 12 часов назад
не хочу чтобы меня в туза всей ротой имели
Борис Б Мыслитель (8996) 12 часов назад
Нет.
Борис БМыслитель (8996) 12 часов назад
Волбще когда мальчики отдельно от девочек учатся это не нормальнои плохо потом оборачивается.
Огузок Мудрец (11511) 12 часов назад
В жопу Z патриотов и принудительную любовь к родине, да здравствует здоровый патриотизм
1724' the MaidПрофи (514) 12 часов назад
Вот-вот
боб иванов Просветленный (20420) 12 часов назад
Хочется не хочется, а это так и будет. Стране нужно пушечное мясо.
Енотий Старший Мыслитель (5255) 12 часов назад
Все мальчики бы бегали за мной лол?
Егор Илюшин Профи (603) 12 часов назад
Это интересная идея, но, на мой взгляд, школьные классы не должны быть исключительно кадетскими. Важно, чтобы в образовательном процессе была гармония между дисциплиной и творческим развитием детей. Конечно, элементы дисциплины, физической подготовки и закаливания могут быть полезными, они могут помочь детям стать более ответственными, развить силу воли и лидерские качества. Однако, для полноценного развития ребенка нужно учитывать и другие аспекты: творчество, критическое мышление, социализация.

В случае вашей племянницы, это может быть её личной мечтой, и здорово, что у неё есть такие стремления. Может быть, она хочет найти баланс между дисциплиной и самовыражением.
Матвей АбрамовУченик (127) 11 часов назад
#неИИ
1noubeT Мастер (2357) 11 часов назад
Как ни старайся, к дисциплине и учёбе человек будет приучен только тогда, когда сам этого захочет. Поэтому обыкновенные школы вряд ли полностью заменятся на кадетские
Владимир Самаринов Просветленный (21991) 11 часов назад
Очень хорошая идея. Это будет только на пользу. Иначе проблему деградации уже не решить. Всё запущено.
Похожие вопросы