BSOD из за интернет модема
Доброго времени суток, сначала был у меня WI-FI USB модем, думаю, объяснять не стоит, так вот, работал он, работал, только я не из простых, я каждый день по 40 гигов качаю из инета, и вдруг, один день, интернет пропал, вытащил модем, он сильно нагрелся, со стороны подселения, работал он с каждым днём только хуже, и вот, в один черный день, я как обычно менял дистрибутив линукса, но когда зашел в Windows, опять ничего не работает, только есть нюансы, а именно такие, он пропал совсем, думал, что всемогущая перезагрузка поможет, значит, перезагружаю через пуск, была о-о-о-очень долгая перезагрузка, потом вижу это (более темный рисунок), перезагрузил все таки комп, и тут, он так сильно тупил, у меня тупо биос даже тормозил, зашел в бут меню, переключался стрелками, нажимал на стрелку, реакция была через минуту примерно, выбрал винду, тупо не появлялись точки, вытащил его, все начало летать, продолжалось долго, купил новый модем, за 15 манат (рублей где то 700), работал, работал, потом настигла та же учесть, вытащил из порта, было вот это: (более светлый рисунок) дошло до переустановки виндовс, настигла та же учесть, все пропало, вытащил я его из порта, и опять вот это (более светлый рисунок) иногда этот модем работает, когда пожелает, именно когда мне приспичило установить Bluestacks, опять модем поехал, вытащил его, и по старинке это (более светлый рисунок) переподкючал я оба модема, и в 3.0 USB, и в 2.0, то же самое, помогите пофиксить, мне уже надоело, Ethernet кабель проводить лень, всем удачи, надеюсь, мне помогут.
P.S, на линуксе был Kernel Panic, с такой же периодичностью, как BSOD на винде (Kernel Panic на Linux, это аналог BSOD, только там не скример виндоводов, а просто система зависает, вплоть до курсора)

0x0000007F При переполнении стека ядра может произойти двойная ошибка. Это переполнение происходит, если к одному стеку подключено несколько драйверов. Например, если два драйвера фильтра файловой системы подключены к одному стеку, а затем файловая система повторно войтится, стек переполняется.
Скорее всего с блоком питания проблема, если так модемы в ЮСБ порте горят. Не пробовал "внутренний" в PCI-Ex слот купить?
у тебя модем гнилой, там бсод у тебя из за драйверов на него
-l. ^ .l-
лучше тут спроси, сразу ответ получишь
https://t.me/+R7nPtElDWXliNTYy
лучше тут спроси, сразу ответ получишь
https://t.me/+ItcyvkrncqQ4OWM6
-l. ^ .l-
бчо