Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Категория годности:временно не годен к В/С

Андрей Винский Ученик (121), открыт 4 недели назад
когда получил прописное написали временно не годен к В/С пообщался с другом,ему написали годен к В/С.
у меня по здоровью все хорошо,травм не было ожирением или недобором не страдаю,только ассигматизм, косоглазие и плоскостопие,на одной ноге 2 почти 3я а на второй ноге 3я степень.И как понять временно не годен?
8 ответов
SCP-⁰⁴⁹ Мыслитель (5944) 4 недели назад
у тебя еще рак и спид наверное да?
Серёга Маляр Знаток (365) 4 недели назад
Ты тупой?
Андрей ВинскийУченик (121) 4 недели назад
не тупи
Серёга МалярЗнаток (365) 4 недели назад
А при чем тут я это во первых а во вторых хотеть на службу уже признак тупости
Андрей Винский Ученик (121) Серёга Маляр, где я указал что я хочу на службу? так что не тупи
Павел Тимофеев Гуру (2509) 4 недели назад
Радуйся что не взяли. Не потратил год жизни в пустую.
Пирамидоновна Искусственный Интеллект (424951) 4 недели назад
В 18 лет дообследуют и решат точно - годен или нет.
servol Оракул (95848) 4 недели назад
так и понять "временно не годен", Проверять будут каждый призыв
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (198700) 4 недели назад
Возможно, речь не о России, так как в России всем категории выставляют по буквам. В России временно не годен — это категория Г. Такую категорию ставят при наличии временных расстройств и травм, не позволяющих призвать гражданина в настоящее время, но которые в скором времени излечимы (например, перелом руки). Категорию Г дают на полгода или год, потом в призыв заново освидетельствуют
Андрей ВинскийУченик (121) 4 недели назад
страна Россия
Валерий Искусственный Интеллект (206672) 4 недели назад
При первоначальной постановке на учет категория ставится временная. Просто с твоей категорией при призыве после 18 комиссия будет заранее знать, на что обратить особое внимание.
Похожие вопросы