Дополнен 1 месяц назад
Также, когда я ей рассказал, что мы с пацанами девочкам лично от себя сделаем подарок и попросил никому не говорить, она никому не рассказывала. Также при общении о любимой еде у нас всё совпало, кроме любимого лаваша в шавухе. Она смеётся даже с тупых моих шуток. Когда я решил спросить, нравятся ли ей мои шутки, и продолжать их вкидывать в разговор, она сказала, что ей очень нравится и хотела бы, чтобы я их вкидывал в разговор. Но в школе тоже ни разу не общались. У меня одноклассница — мой друг. Нас по понятной причине рассаживают. И он засыпает, я его бужу. В переписке попросил в шутку мне помогать его будить, если он ближе к ней, она согласилась.
Мы общались 1 неделю, и у нас набралось тысяча сообщений. Она не замкнутая в жизни. Но у меня, как и у неё, на который я подписан, есть тг-канал, но я не знаю, знает ли она про него, но она не подписывается, не интересуется им. Мы часто играем вместе по сети, да вроде и всё. Мы в школе даже не общаемся. У нас много общих интересов. И ей довольно интересно слушать мои истории. Когда разговор пошел про то, что нас с друзьями чуть не поставили на учет в школе, она начала, как мне показалось, волноваться, начала говорить, что будет осторожнее, не попадайтесь директору на глаза и так далее. Ещё я её звал в лагерь с собой, но она не подала заявку, так как у неё с родителями на этот период лета были другие планы, хотя она говорила, что хотела бы поехать. Она предлагает свои темы для общения. На мои вопросы отвечает по возможности.
Не знаю, считается ли личной эта тема, но она приехала из другого города, я её спрашивал, какие родственники у неё в том городе, она сказала, что бабушек и дедушек нет, только тети и дяди, я спросил почему, она сказала что они все умерли, я пособолезновал, она сказала не брать в голову, так как она их не знала, потому что они умерли до её рождения. И была ситуация в школе что её 2 подруги сидели рядом со мной и одна начала спрашивать, почему я пишу Насте (так зовут девочку, с которой я общаюсь) я ответил, что зову поиграть в игры, она говорит и не только, в момент его ещё 1 вопроса 2 подруга начала её затыкать шёпотом и говорить «заткнись» и «хватит», после чего она отвернулась и всё. Если я её зову играть и она не хочет, она говорит, что не хочет и не придумывает оправдания и извиняется, что не может. Пару раз, когда заканчивали общение, она говорила что дальше будет делать по типу «сейчас спать пойду» или «я в душ пошла». В переписке использует очень часто этот смайлик ?. При прощание в переписке всегда говорит завися от времени: если днём, то «пока-пока», если ночью, то спокойной ночи. И один раз я сказал ей, что она самая адекватная девочка с класса, и она очень долго меня благодарила за это. Мы в 8 классе. Это мой прошлый вопрос, за время прошедшее после него поменялось:
Она начала интересоваться мной чаще, рассказала ну как для меня очень откровенную вещь про то что у неё отец до брака с её мамой жил в другой семье и в данный момент у него 22 летний сын. И из-за того что он ушёл он воровал деньги у него, хамил и все такое, причём сумма (50к, он их в казик слил) пару раз кружки отправлял, у нас 2,5к сообщений. И когда мы рассуждали что сейчас дети очень много матерятся я написал это сообщение (Ну всё же маты — это такая же часть языка, равные англицизму, если говорить в словарном плане, так что если презирать маты, надо и англицизмы) Она назвала меня философом, я сказал что внешность обманчива (я метр 76, очень коротко подстрижен, в хорошей форме занимаюсь спортом (которым она тоже интересовалась), она сказала что теперь точно понимает это, я ещё в разговорах привел пару цитат из книг и мы начали говорить о том как мы думали друг о друге до общения. Она сказала что думала что я быдло, но сейчас понимает что у меня воспитания лучше среди всех пацанов класса. Что я довольно умный. И про колледжи когда говорила что надеется что у меня все получится. Но в тоже время когда смеялись с одноклассников который к ней подкатывал она сказала что не ищет отношений. И когда я в переписке поздравил её с 8 марта т9 добавил слово дорогая я это заметил только на следующий день, но она никак не отреагировала просто поблагодарила будто этого слова не было, после того как я объяснил ситуацию мы вместе посмеялись. Задавайте вопросы, а то не влазит сюда, я отвечу