Top.Mail.Ru
Ответы

Как перестать постоянно думать про человека и разлюбить его?

По дате
По рейтингу
Мудрец

а зачем? иногда лучше стоит поддаться соблазну, потому что потом соблазна может и не быть уже...жизнь одна и все такое...

Ученик

Ну, а если безответная любовь?)

Ученик

Ну, это долгая история. Но если хотите, я могу её написать

Мудрец

ну пиши

Ученик

Поссорилась с другом, пол года не общались. (Я в него влюблена) Он первый объявился, сказал, что в обиде на меня, договорились созвониться, но он не брал трубку два дня, на мои отчаянные СМС о прощении он тоже не отвечал. Потом мне звонит его сестра и говорит: брат просил передать, что не хочет сейчас разговаривать, не из-за обиды, а просто. Я говорю: а он мои СМС читает? Она ответила: да, я видела, как он сидел и смотрел твои смс. Вот прошёл ещё месяц. Я снова написала ему. Он снова ничего не ответил. Проходит ещё две недели. Его семья собирается к нам в гости. Он не хотел ехать, но всё-таки приехал. Он не разговаривал со мной, избегал меня. Но я видела как пару раз он бросал на меня взгляд. Когда я проходила мимо него, он дотронулся до моей спины (не знаю случайно ли это) Потом

Ученик

Потом я сунула ему в карман записку. Когда я снова проходила мимо него, он молча вернул мне её. Когда они уезжали, мы встретились на пару секунд взглядами и он сел в машину и отвернулся.

Ученик

В этот вечер мои родители порвали с его родителями и я звонила его сестре и плакала, а его сестра сказала мне: брат тоже расстроился. Я говорю: не может быть! А она: я вижу, что он загрустил.

Ученик

Если, что нам по 17

Ученик

Ну а теперь думаю, думаю о нём, не знаю как из головы выкинуть

Мудрец

ну что я могу сказать-он дурачек еще, мужчины поздно созревают, сам таким был в ваши годы, вы же золото. Ищите для любви кого постарше, парни вашего возраста они еще как правило дятлы тупые, не понимают, чего лишают себя

Ученик

Избегать триггеров, которые напоминают о нем.

Видео по теме