Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А как узнать девушка влюбилась в тебя или нет? Или просто играться самной или шутит самной не могу понять ?

Канат Темирхан Профи (513), на голосовании 1 неделю назад
Я на 8️⃣ Марте, всем подарил подарки, кто было на работе девушкам и женщинам. И девушке начальнице, тоже подарил, но школадку, но тоже обрадовалась школадке, ну сказала на казахском, "рахмет жаным сол" спс дорогой, радостная была. Ну одному парню сказал на работе, а он сказал, она же тебя любит тебя, это как вообще и как понять?
Голосование за лучший ответ
Alise bestie Мыслитель (8317) 1 месяц назад
Не верьте парню
Канат ТемирханПрофи (513) 1 месяц назад
Мне ?
Alise bestie Мыслитель (8317) Канат Темирхан, другу
А просто мы с ним работает в месте колега говоря
Alise bestie Мыслитель (8317) Канат Темирхан, коллеге значит
Ну да
Alise bestie Мыслитель (8317) Канат Темирхан, девушка их вежливости вам сказала, а коллега уже напридумывал
реалистка Просветленный (25016) 1 месяц назад
а как еще надо понимать, когда тебе говорят: она тебя любит? так и понимай - ты ей нравишься
Она так не говорит что любит просто рядом колега сказал, любит и все.
реалистка Просветленный (25016) Канат Темирхан, она наверное и не скажет. слушайте коллегу, ему виднее со стороны
Коллеге
Думаете коллега лучше знает?
реалистка Просветленный (25016) Канат Темирхан, со стороны всегда всё хорошо видно
А на верху комментарии написано не верь коллеге он врёт.
реалисткаПросветленный (25016) 1 месяц назад
"это почему она не скажит". потому что в этом всегда страшно признаваться. а вдруг высмеет, расскажет всем вокруг, оттолкнет и пр. а в случае с девушкой, то считается, что ей не положено первой признаваться
Похожие вопросы