Крч, я очень хочу как то начать общаться и даже с двумя девочками из моей группы в музыкалке (у нас с ними два урока в один день недели). Я хз как это сделать, потому что банальное: "Го познакомимся, Как тебя зовут" не прокатит вообще, как минимум потому что мы знакомы. "Го дружить" тоже странно звучит, мне все таки не 5-8 лет уже. Мы знакомы с ними уже второй год (ну в одной группе занимаемся тип) , и мы буквально ниразу не разговаривали (единственное - может быть ластик/ручку/листочек и тд у друг друга просили) В тоже время мне кажется, что они очень интересные как люди, и я хочу с ними общаться очень. Я не знаю хотят ли они со мной хахах. Мне кажется будет максимально странно, если я просто так внезапно прямо предложу общатся. Важное пояснение: Эти две девочки тоже между собой не общаются. Еще важное пояснение: Про их вкусы (музыка/фильмы и тд) я тоже ничего не знаю.
Мы знакомы с ними уже второй год (ну в одной группе занимаемся тип) , и мы буквально ниразу не разговаривали (единственное - может быть ластик/ручку/листочек и тд у друг друга просили)
В тоже время мне кажется, что они очень интересные как люди, и я хочу с ними общаться очень. Я не знаю хотят ли они со мной хахах.
Мне кажется будет максимально странно, если я просто так внезапно прямо предложу общатся.
Важное пояснение: Эти две девочки тоже между собой не общаются.
Еще важное пояснение: Про их вкусы (музыка/фильмы и тд) я тоже ничего не знаю.