Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как остановить нежелательный физический контакт, ухаживания, просьбы знакомства со стороны взрослого мужчины?

Виктория Виктория Ученик (112), на голосовании 6 дней назад
Мне 17 лет. Стала замечать, что очень часто мужчины намного старше (лет на 20-25, а то и больше) начали проявлять интерес к моей персоне, хотя, выгляжу я обычно. Джинсы и толстовка. Казалось бы, даже если следовать стереотипам о том, что пристают только к "неприлично" одетым девушкам, то я не подхожу под эту категорию. Не так было бы страшно, если бы приставали словесно, но нет! Некоторые настолько наглые, что позволяют себе и за руку потрогать и за шею и по голове погладить..Подскажите, что делать в такой ситуации? Мне безумно страшно, противно.. После такого помыться раз 10 охота..Но как остановить - не знаю. Не получается у меня на взрослого человека накричать, сказать, мол: "отошел, извращуга!". Ну никак.. Научите, пожалуйста. Что говорить в таком случае? Как набраться смелости? Девушки, у вас было/есть такое? Как справлялись/справляетесь?
Голосование за лучший ответ
Alise bestie Мыслитель (8150) 1 месяц назад
Может не знают сколько вам лет?
Первый вариант
Скажите что вы лезби феминистка акультистка , против того чтобы бриться, мыться, и любите геев
Второй вариант сразу уходите, толкайте, или очень громко говорите о своем нежелании чтобы на вас обратили внимание другие люди и тот почувствовал себя не в своей тарелке
Yuta San Мастер (2187) 1 месяц назад
Твёрдое, местами грубое нет
Счастье в объятиях Искусственный Интеллект (239661) 1 месяц назад
Вспоминай как тебе противно от этих касаний и смотри на него в этот момент.На лице у тебя такое отвращение будет что без слов понятно. Кричать не надо но можно ледяным голосом сказать не трогай меня.
loli_face Мыслитель (6704) 1 месяц назад
Попробуй использовать перцовку. Или заори, что к тебе домогаются, а ты несовершеннолетняя
Похожие вопросы