Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Надо как то расспросить девочку

Дотерный Стол Ученик (54), на голосовании 6 дней назад
Нам обоим по 14 лет, сегодня попросил встретиться, пришел и подарил ей цветы, и когда она собиралась уходить я ее поцеловал в щеку. Думал все окей и круто но пришел домой написал ей и она ответила как то непрозрачно, типо "все в порядке, наверное". Нужно ли расспрашивать что не так или у девочек этого возраста это нормально?
Голосование за лучший ответ
Счастье в объятиях Искусственный Интеллект (239661) 1 месяц назад
При чем здесь ее возраст? Может там случилось что то и она не хочет говорить.
Дотерный СтолУченик (54) 1 месяц назад
может случилось, я же поэтому и пытаюсь расспросить поэтому, я очень эмпатичный человек к таким делам, поэтому волнуюсь, а она игнорит
реалистка Просветленный (24826) 1 месяц назад
вообще, полезно разговаривать и расспрашивать человека, к которому ты неравнодушен
loli_face Мыслитель (6704) 1 месяц назад
Ага, спроси ее прямо. Она скорее всего либо не уверена, либо пытается сделать из тебя вангу(перевод на нормальный язык: ты сделал что-то не так и она считает, что ты обязан угадать). Если 2 - бросай ее
Андрей Ол Знаток (262) 1 месяц назад
Она в замешательстве. У нее это, возможно, первый опыт, поэтому она так отвечает. Не спеши с поцелуями. Они могут только оттолкнуть. Лучше побольше общайся, попробуй расположить ее к себе, а потом переходи к поцелуям.
Похожие вопросы