Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я снова встретилась с ним после года разрыва. Помогите, мне нужен совет! ?

Ольга Серебрякова Ученик (6), на голосовании 6 дней назад
Поссорилась с другом, пол года не общались. (Я в него влюблена) Он первый объявился, сказал, что в обиде на меня, договорились созвониться, но он не брал трубку два дня, на мои отчаянные СМС о прощении он тоже не отвечал. Потом мне звонит его сестра и говорит: брат просил передать, что не хочет сейчас разговаривать, не из-за обиды, а просто. Я говорю: а он мои СМС читает? Она ответила: да, я видела, как он сидел и смотрел твои смс. Вот прошёл ещё месяц. Я снова написала ему. Он снова ничего не ответил. Проходит ещё две недели. Его семья собирается к нам в гости. Он не хотел ехать, но всё-таки приехал. Он не разговаривал со мной, избегал меня. Но я видела как пару раз он бросал на меня взгляд. Когда я проходила мимо него, он дотронулся до моей спины (не знаю случайно ли это)
Потом я сунула ему в карман записку. Когда я снова проходила мимо него, он молча вернул мне её. Когда они уезжали, мы встретились на пару секунд взглядами и он сел в машину и отвернулся. В этот вечер мои родители порвали с его родителями и я звонила его сестре и плакала, а его сестра сказала мне: брат тоже расстроился. Я говорю: не может быть! А она: я вижу, что он загрустил.

Ну что же это всё значит? Как мне его забыть? Зачем он мучает меня?
Голосование за лучший ответ
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (260385) 1 месяц назад
А что же мешает просто поставить жирную точку? Прекратить любое общение
БЫВШАЯ ВЕРНУЛАСЬ! Мудрец (10173) 1 месяц назад
Держись, принцесса, все будет хорошо. Если вам суждено быть вместе, обязательно будете. Обнял ?
Ольга СеребряковаУченик (6) 1 месяц назад
Спасибо! ❤ ?
БЫВШАЯ ВЕРНУЛАСЬ! Мудрец (10173) Ольга Серебрякова, ??
Ruslan Оракул (54278) 1 месяц назад
Сестра его лукавит. Жалеет вас. Вам надо просто бросить его.Да , тяжело, но хватит себя обманывать. Вообще женщины любят помучаться - мазохистки.Вы не обманывайте себя. Это по его настоянию его родители приехали к вам и решили закончить ваши отношения.Чтоб не было очень больно, вспоминайте только те моменты, где он вас обижал, оскорблял. Теперь вам особенно хорошо выглядеть. Ухоженной и счастливой! Чтоб этот типа парень, понял кого потерял!.Будете грустить , плакать и ходить горевать, он только будет рад.
Похожие вопросы