Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Совершенно ничем не могу помочь лучшему другу, что делать

rILICHILL Ученик (111), на голосовании 3 недели назад
Всех приветствую, пишу с чистого аккаунта что бы никто не узнал, я не умею хорошо и дословно изъяснять то что пишу, но надеюсь будет максимально понятно. У моего лучшего друга максимальные проблемы, ему 23 года и он всё ещё является девственником, и проблема совершенно не в нём по крайней мере мне хочется в это верить, проблема в том что он даже не общался с противоположным полом по его словам "даже при всём желании я не смогу заговорить" на вопрос почему он всегда отвечал что то из рода "паничит от одной мысли" я уже однажды пытался его свести с подругой моей девушки, но как вы это уже поняли неудачно, причина была в том что он этого даже не понял, суть заключалась в том что бы позвать его гулять в компании знакомых, я, моя девушка, конкретно про её подругу речи даже не шло, сказали просто что компанией ребят соберёмся, дальше по плану мы должны были сказать что так и так из компании никто не смогу прийти и из всех пришла только она одна и мы с моей девушкой, обычная ситуация дальше нам якобы пришлось уйти по делам, но он просто просидел минут 10 с этой девушкой и ушёл со словами мол что нам тут делать вдвоём, всё равно никого нет, и ушёл. Потом я спросил его об этой ситуации, решил спросить как ему эта девушка понравилась ли она ему вообще, он ответил что девушка действительно выглядела мило и он мог бы с ней даже встречаться, на мой же вопрос почему он тогда ушёл, он ответил уже знакомой нам фразой описанной выше, ну из разряда таких фраз. разговоров о девушках он вовсе старательно пытается избегать и всячески уходит от этой темы что у него хорошо получается делать, после любых подобных разговоров он впадает в тильт, раньше думал из за чего то другого, но понаблюдав за ним в такие моменты я пришёл к выводу что именно из за проблем с девушками точнее от как такового их отсутствия или присутствия. Сколько раз не замечал общение с ними у него не вяжется вот от слова совсем и заметно как сильно его это расстраивает, при этом я ничем совершенно помочь не могу, не могу же я привести его к девушке или её к нему и сказать будьте вместе, при этом и сами девушки не пойми отчего как буд-то намеренно избегают любого контакта с ним, как буд-то у них у всех какая то личная неприязнь к нему, он не страшный, вполне обычный красивый парень, зарабатывает он более чем не плохо, он очень даже хороший человек, божий одуванчик и мухи не обидит, действительно забавно наблюдать как он с особой любовью относиться к животным, даже максимально противным (да я и насекомых отнёс к животным) он всегда отдаёт людям всё а в замен не получает ровным счётом ничего, и заметно как его буквально убивает одиночество, пожирает изнутри, как он говорил однажды, для него счастье когда рядом любимы человек, и он искренне любит и ценит всех кто ему дорог, хотя этих людей буквально по пальцам можно пересчитать. Он пытался мне выговориться однажды, рассказал о некоторых проблемах, говоря больше о нём, он никогда не отказывает другим в беде при этом не прося ничего взамен, недавно про разговоре с ним я услышал злосчастную фразу "может ёбнуть с крыши и с концами" прям вот дословно, я задумался, может его как то направить к психологу. я очень сильно хочу ему помочь, но не знаю как это сделать, та что греха таить я лично обязан ему жизнью, долгая история, но я могу о ней рассказать потом если захотите, мне безумно больно наблюдать как он медленно гаснет из за неправильного отношения окружающих к нему, я вижу как его вечно добивают вопросы знакомых о девушках и когда она у него уже появится, я сильно хочу видеть его в обозримом будущем с девушкой в отношениях, но я просто не знаю как мне помочь ему, он действительно заслуживает большего чем то что у него есть, и наверняка он даже не знает какой он хороший друг и человек на самом деле, поделитесь советом буду очень благодарен.
Голосование за лучший ответ
Icy Wiener Мыслитель (7289) 1 месяц назад
Блин, чел, твоему другу реально повезло с тобой, руку бы пожал. Что ж, ему реально нужно менять вектор, так как всё здесь выше описанное только вредит. Безотказность, страх женщин, излишняя податливость, заботливость, стеснительность - всё это не качества мужчины, это по большей части, женские качества. Таких мужчин мир ломает об колено. Я бы сказал, правильно, что он боится женщин, ведь сейчас его загонит под каблук любая, даже самая неказистая и ущербная. Нет уж, пусть сначала прокачает внутреннего самца, а потом уже думает об отношениях. Нужно развивать мужские качества - непокорность, уверенность в своих силах, твёрдость характера, способность отстаивать свои интересы и тд. Пусть работает с гормональным фоном. Сейчас унего явно повышенный пролактин, кортизол, заниженный тестостерон. Гормональный фон - это то, как уверенно мы себя чувствуем в течение дня, так что он очень важен. Девственность в 23 - не проблема, на самом деле, не в 40 же. Ну и надо строить своё тело, всё же без этого полной уверенности в своих силах достичь труднее, чем без.
Похожие вопросы