Top.Mail.Ru
Ответы

Как вы относитесь к школе?

Я считаю, что в школе слишком много не нужных предметов и тем, которые нее пригодятся людям в обычной жизни. Не лучше сократить количество учебы в школе, на базовые знания, а потом человек сам решит чем он хочет заниматься и уже там будет изучать нужные ему предметы

По дате
По рейтингу
Ученик

Раб система за 9 лет не могут научить английскому 9 ЛЕТ БЛЛЛ в то время когда репетитор за меньше года фул обучает

Гений

Вспоминаю с любовью. В школе всё было так просто.

Ученик

На х.ю ее вертел

Мастер

Отрицательно, я уже слава богу не в школе а в колледже
В школе слишком много никому никогда ненужной хрени преподают которая никому никогда не пригождается! А предметы которые действительно были бы нужны не преподают

Просветленный

хе, после колледжа как работать пойдешь будешь школу с ностальгией вспоминать
а так, удиви, какие предметы нужно преподавать школоте (и главное есть ли в этом смысл)

Ученик

Меня буллили и я теперь скуф и сыч.

Ученик

Нейтрально.
Сама школа не очень нравится, возможно некоторые предметы не нужны, но она дает базу.

Гуру

Да никто ничему никогда не хотел учиться, наверное просто не было нормальных учителей.

Просветленный

Норм все в школе
Школа не плохо так кругозор и творческое мышление развивает.
Если бы ты норм учился в школе, у тебя бы меньше стилистических ошибок кстати в тексте было бы.

Мастер

Я ее ненавижу

Гуру

Блиновскую?

Ученик

вообще сама не люблю учиться и понимаю что многое что я там учу мне не пригодится, ну может из за этого как ай-кью повышается и мышление

Видео по теме