Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Прошу совета в данном вопросе….

Daniil Isaakov Ученик (157), на голосовании 2 дня назад
В колледже у меня есть друг(по крайней мере я так в определенный момент времени думал/щас пока совсем не могу его понять).Первые пару месяцев взаимоотношений мы прям шикарно контактировали и я был на седьмом небе от счастья.Но сейчас появилось куча нюансов которые меня сильно напрягают:
1)Он никогда не напишет первым,чтобы не случилось этого не будет
2)Я вроде пытаюсь с ним общаться,пишу первый,интересуюсь.Но при этом о нем знают лучше и комфортабельнее общаются левые люди.
3)Какой раз я пытаюсь вытащить его погулять,итог один:я занят,но потом он светиться с кем нибудь или узнаю,что он общался,виделся и тд
4)Эту неделю мы с ним ни разу не виделись,так как он был на чемпионате и вот в пятницу мы оказываемся в одном помещении,но он даже не подходить
На вопросы,что же все таки не так,он отвечает,что все хорошо.Может он просто жалеет меня и по этому никак не разрывает связь.Как вы считаете,что делать в этом случае и в чем причина его поведения
Голосование за лучший ответ
La Costa Гуру (2665) 1 месяц назад
Ты привязался к человеку, а он это понимает, и решает не бегать, а во вторых, самооценку его делаешь выше и лучше
Daniil IsaakovУченик (157) 1 месяц назад
Ой да,он очень много психологии читал/читает,так что в этом направлении он шикарен.Насчет привязанности это так,мне так приятно было с ним и комфортно;но сейчас он рядом со всеми кем можно,только не со мной
Похожие вопросы