Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Playerok заблокировали аккаунт с большим балансом

vanya jdd Ученик (96), открыт 6 часов назад
Всегда имел хорошее мнение о данной площадке. 2 года был продавцом и после продажи сразу выводил, но потом задумался что если подкопить баланс побольше и вывести сразу много чтобы комиссия была меньше. В итоге как на моем акаунте стало 35к рублей по какой то причине мне администрация начала задавать вопросы. От куда аккаунты? Я на все вопросы успешно ответил, т.к скрывать мне нечего. «Аккаунты мои» показал видео запись с почты. Ответил на вопросы. Но вдруг после 30 минут молчания меня блокируют. По причине что я якобы восстановил аккаунт. Хорошо ПРЕДСТАВИМ что я восстановил аккаунт, в чем проблема сообщить мне что у покупателя проблема? Но нет, никаких открытых проблем небыло. Я все личные переписки показал администратору, выполнил все что он просил. Что за неуважение к продавцам? Вы не блокируете покупателей которые обманывают ради своей выгода, не блокируете продавцов которые продают ворованное. Зато блокируете потенциальных и честныц продавцов на которых ваш сайт и держится. Это полное неуважение, я естественно написал на почту для апелляции блокировки. Но я уверен что ничего не будет, вам просто напросто невыгодно выплачивать деньги забаненым продавцам. Вам легче заблокировать человека с балансом чем помочь ему, после такого все доверие к вам падает. Спасибо за испорченную жизнь Playerok.
9 ответов
neirocit_kista Знаток (254) 6 часов назад
подать заявление в полицию за мошенничество
vanya jddУченик (96) 6 часов назад
Поверь мне. Playerok не тупые и они готовы ко всему. Я не думаю что поможет но естественно я попытаюсь
vanya jdd, пытайся в полицию. Это единственный способ
Неудачливый❌???????? Криптотрейдер ₿???????????? Ученик (235) 6 часов назад
Да этот плеерок ещё та помойка... Меня пару раз даже заскамить пытались... Но хотя бы безуспешно ? и им действительно выгодно деньги себе оставить
Илья Новохатский Мастер (1065) 6 часов назад
Проконсультируйся с юристом, мб он знает что делать
Вячеслав Ершов Ученик (248) 5 часов назад
понимаю твою ситуацию, но я не могу помочь в данном случае.
Антон Пупкин Знаток (294) 5 часов назад
это полный бред я тоже так думал у меня была хорошая репутация а теперь заблокировали аккаунт с деньгами и никто не объясняет что происходит просто игнорируют и все
Ростислава Бикеева Знаток (349) 5 часов назад
это просто жесть я тоже так думала когда меня заблокировали за фигню и ничего не объяснили
Артем Саулин Знаток (267) 5 часов назад
Наверно такая система с деньгами чтобы воровать людей таким образом, если у человека имеется деньги 35 тысяч и выше начинается этапы с вопросами и в конце в любом случае заблокировать. Я так думаю.
nikola Ученик (206) 5 часов назад
да уж это полный бред я тоже так думал когда блокировали аккаунт с деньгами вообще не уважение к продавцам
Лариса Алексеева Ученик (237) 4 часа назад
playerok заблокировали аккаунт с большим балансом, администрация неуважительно относится к продавцам, невыгодно выплачивать деньги забаненым.
Похожие вопросы