Илья Новохатский
Мастер
(1095)
5 дней назад
По описанию очень похоже на мобильную игру в жанре Action RPG (или Tower Defense с элементами RPG) в аниме-стилистике. Учитывая все детали, я бы предположил, что это может быть одна из следующих игр:
Наиболее вероятные варианты:
Brave Frontier: Эта игра очень похожа по описанию. В ней есть множество персонажей с разными стихиями, аниме-графика, элементы RPG и Tower Defense, а также призыв существ. Красный и синий персонажи с огнем и молнией вполне вписываются в стилистику.
Chain Chronicle: Ещё одна игра, которая может подойти. В ней также много персонажей, у каждого свои способности и стихии. Есть элементы Tower Defense и необходимость выполнять квесты для получения новых персонажей.
Менее вероятные, но стоит проверить:
Final Fantasy Brave Exvius: Эта игра более известная, чем предыдущие, но по некоторым аспектам тоже подходит под описание (аниме-стиль, персонажи с разными стихиями, квесты). Однако, тут нет Tower Defense элементов.
Grand Summoners: Стиль графики очень похож, есть персонажи с разными стихиями и призывом существ.
Почему именно эти игры?
Аниме-стиль: Все перечисленные игры выполнены в анимешном стиле.
Разнообразные персонажи: В этих играх много персонажей с уникальными способностями и стихиями.
Получение персонажей через квесты: Это распространенная механика в гача-играх, к которым относятся многие из перечисленных.
Элементы Tower Defense: Некоторые из этих игр имеют элементы Tower Defense, что соответствует вашему описанию.
Магия стихий (огонь, молния): Распространенный мотив в RPG.
Мобильная платформа: Все эти игры доступны на мобильных устройствах, что соответствует вашему указанию на управление стиком и кнопками атаки на экране.
Что можно сделать дальше, чтобы найти игру:
Поискать в истории просмотров YouTube: Если вы помните, что смотрели видео в 2019 году, попробуйте поискать в своей истории просмотров на YouTube.
Поискать скриншоты этих игр: Просто погуглите скриншоты каждой из этих игр и сравните их с тем, что вы помните.
Посмотреть геймплейные видео: Найдите геймплейные видео этих игр на YouTube и посмотрите, похожи ли они на то, что вы помните.
Поискать по конкретным ключевым словам: Попробуйте поискать на YouTube или в Google по таким запросам, как “аниме RPG мобильная игра красный персонаж огонь синий персонаж молния tower defense”, или “anime gacha game fire lightning tower defense”. (Подробный ответ)
Ильяс МиколаавУченик (96)
3 дня назад
Спасибо за подробный ответ! К сожалению, это не та игра, которую я ищу. В моей игре управление было с помощью стика и кнопок атаки на экране, а также присутствовали элементы RPG и Tower Defense. Если у вас есть другие предположения, буду рад услышать!
Я ищу мобильную игру, в которую играл примерно в 2018-2019 году на планшете (скачивал в Play Маркете). Это была игра с элементами защиты башни и RPG, в аниме-стиле. Вот что я помню:
Персонажи:
• Последний (или один из последних) персонаж был в фиолетовой одежде и использовал фиолетовую магию.
• Один персонаж сражался с помощью шнура (использовал его как оружие).
• Был красный персонаж с огненной магией.
• Был синий персонаж с магией молний, он выглядел похоже на красного.
• Первый персонаж (играбельный) был мечником с золотыми волосами.
• Была девушка, у которой платье было разрезано посередине (по бокам оставалась ткань).
Враги:
• Враги были такими же, как персонажи (вероятно, их тёмные версии).
• Синий персонаж (когда был врагом) призывал молниевых скелетов.
• Красный персонаж (когда был врагом) призывал огненных скелетов.
Геймплей и особенности:
• Нужно было проходить квесты, чтобы получать новых персонажей.
• В некоторых заданиях нужно было защищать свою башню.
• Левый стик управления, справа кнопки атаки.
• Можно играть только одним персонажем за раз.
• Графика была анимешного стиля.
Дополнительно:
• В 2019 году я смотрел видео на YouTube про последнего персонажа и его магию. Если кто-то знает, какое это могло быть видео, это тоже может помочь.
Если кто-то знает название этой игры, пожалуйста, подскажите! Спасибо!
Помогите найти игру!
Я ищу мобильную игру, в которую играл примерно в 2018-2019 году на планшете (скачивал в Play Маркете). Это была игра с элементами защиты башни и RPG, в аниме-стиле. Вот что я помню:
Персонажи:
• Последний (или один из последних) персонаж был в фиолетовой одежде и использовал фиолетовую магию.
• Один персонаж сражался с помощью шнура (использовал его как оружие).
• Был красный персонаж с огненной магией.
• Был синий персонаж с магией молний, он выглядел похоже на красного.
• Первый персонаж (играбельный) был мечником с золотыми волосами.
• Была девушка, у которой платье было разрезано посередине (по бокам оставалась ткань).
Враги:
• Враги были такими же, как персонажи (вероятно, их тёмные версии).
• Синий персонаж (когда был врагом) призывал молниевых скелетов.
• Красный персонаж (когда был врагом) призывал огненных скелетов.
Геймплей и особенности:
• Нужно было проходить квесты, чтобы получать новых персонажей.
• В некоторых заданиях нужно было защищать свою башню.
• Левый стик управления, справа кнопки атаки.
• Можно играть только одним персонажем за раз.
• Графика была анимешного стиля.
Дополнительно:
• В 2019 году я смотрел видео на YouTube про последнего персонажа и его магию. Если кто-то знает, какое это могло быть видео, это тоже может помочь.
Если кто-то знает название этой игры, пожалуйста, подскажите! Спасибо!