Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+1

Наглухо заложен нос

Наглухо заложен нос. Я не могу высморкать я как бы не пыталась он просто не дышит,то есть если я закрою рот мне я буквально не смогу некак дышать.Каплей никаких нет, спать просто не могу

По дате
По рейтингу
Знаток
4мес

Стараюсь избегать капель, многие от них потом не могут избавиться, такое привыкание сильно. Я уж лучше мазь Эваменол актив куплю и буду ее использовать. Ее не надо в нос, либо рядом оставить с подушкой небольшое количество, можно на грудь нанести и эфирные масла будут "работать", нос задышит 100%.

Мастер
4мес

Примите антигистаминное, Цетрин / Супрастин, промойте нос морской водой или подышите над паром, Синупрет возьмите, сосудосуживающее (не дольше 5 дней), противовирусные можно начать, Деринат не особо действует, Анаферон хорошо симптомы ослабляет и иммунитет укрепляет.

Оракул
4мес

я в таких случаях пью Vitamir Синуфронт, он на основе 5 растительных экстрактов, облегчает дыхание, снимает заложенность носа, уменьшает отек слизистой, хорошо помогает

Ученик
4мес

Тут либо в аптеку идти, либо можешь попробовать сделать раствор воды с солью и шприцем без иголки быстро вгонять в нос. Но лучше все таки в аптеку

Знаток
4мес

Это доктора надо вызывать, или в аптеку 24/x идти..