Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Смотрю видеоролик на вконтакте на смартфоне и он подтормаживает подергивается, у вас также? Ниже описание как его найти

Артём Профи (572), закрыт 5 дней назад
Чтобы его найти нужно на смартфоне установить приложение вконтакте, далее нажимаете поиск вводите вечное лето саша и света, найдется сообщество, в него заходите и пост на сетене у них - зеленые деревья, в комментарии написано Один из главных звуков Тайланда. Там на ролике зеленые деревья, причем очень качественно и параметры этого видео фул HD шисят FPS. мой телефон самсунг A25 подтупливает. а у вас? и какой у вас телефон? И как исправить чтоб без подергиваний? Может настройки изменить какие то в телефоне? или что-то установить?
Дополнен 1 неделю назад
Причем он прогрузился из интернета, то есть скорость интернета не причем. и он циклически его много раз просматриваю и наблюдаю подвисания
Лучший ответ
Donn Знаток (490) 6 дней назад
у меня тоже подтормаживает на самсунг а32 может попробовать перезагрузить телефон или обновить приложение
Остальные ответы
Максим Манорем Знаток (266) 1 неделю назад
Скачай впн и смотри Ютуб, отвечаю легче будет
АртёмПрофи (572) 1 неделю назад
а какой VPN шустрый на ios ? на андроид у меня есть, хочу еще на второй телефон поставить
Максим Манорем Знаток (266) Артём, из бесплатных знаю Planet VPN
Андрей Куприянов Просветленный (23781) 1 неделю назад
Может ты просто травы накурился
не смешно. а на твоем телефоне этот ролик тормозит?
Андрей Куприянов Просветленный (23781) Артём, Щас попр у меня даже на старом слабом самсунге идет норм
Илья Новохатский Мастер (1095) 1 неделю назад
Возможные причины подергиваний/тормозов при просмотре видео ВК:

Проблемы с кодеком видео: Видео может быть закодировано с использованием кодека, который не полностью оптимизирован для вашего телефона (хотя A25 достаточно современный, такое возможно).
Высокая нагрузка на процессор/GPU: Воспроизведение видео Full HD 60 FPS требует значительных ресурсов. Одновременная работа других приложений в фоновом режиме может создавать дополнительную нагрузку и вызывать подергивания.
Недостаточно памяти: Если на вашем телефоне мало свободной оперативной памяти (RAM), это также может приводить к проблемам при воспроизведении видео.
Оптимизация приложения ВК: Приложение ВКонтакте может быть не идеально оптимизировано для вашего телефона или иметь какие-то баги, вызывающие проблемы с воспроизведением видео.
Проблемы с дисплеем (редко): В очень редких случаях проблемы могут быть связаны с калибровкой дисплея или программным обеспечением, управляющим дисплеем.
Что можно попробовать сделать:

Закройте все фоновые приложения: Перед просмотром видео закройте все приложения, которые работают в фоновом режиме. Это освободит оперативную память и снизит нагрузку на процессор.
Перезагрузите телефон: Простая перезагрузка часто помогает решить временные проблемы с производительностью.
Очистите кэш приложения ВК:
Перейдите в “Настройки” вашего телефона.
Найдите “Приложения” или “Диспетчер приложений”.
Найдите приложение ВКонтакте.
Нажмите “Память” или “Хранилище”.
Нажмите “Очистить кэш”. Внимание: не нажимайте “Очистить данные”, если не хотите потерять сохраненные логины и настройки!
Обновите приложение ВК: Убедитесь, что у вас установлена последняя версия приложения ВКонтакте.
Понизьте качество видео (если возможно): В настройках видео в приложении ВК (если они есть) попробуйте понизить качество видео с Full HD до HD или даже SD.
Используйте другой видеоплеер (если возможно): В некоторых случаях можно скопировать ссылку на видео и воспроизвести его в другом видеоплеере на телефоне (например, VLC). Однако, это не всегда возможно с видео ВК.
Отключите аппаратное ускорение (экспериментально): В настройках разработчика (если они у вас включены) попробуйте отключить или изменить параметры аппаратного ускорения. Будьте осторожны, меняйте только то, что понимаете!
Сброс настроек приложения ВК (крайняя мера):
Перейдите в “Настройки” вашего телефона.
Найдите “Приложения” или “Диспетчер приложений”.
Найдите приложение ВКонтакте.
Нажмите “Память” или “Хранилище”.
Нажмите “Очистить данные”. Внимание: это удалит все ваши настройки, логины и, возможно, скачанный контент в приложении ВК!
Проверьте скорость интернета: Хотя вы и говорите, что скорость интернета не причем, убедитесь в этом наверняка. Попробуйте протестировать скорость интернета на вашем телефоне (например, с помощью Speedtest) и сравните результаты с требованиями для воспроизведения видео Full HD 60 FPS.
Обратитесь в службу поддержки ВК: Если ничего не помогает, обратитесь в службу поддержки ВКонтакте и опишите свою проблему. Возможно, они смогут предложить какое-то решение или сообщить о известных проблемах с приложением на определенных устройствах.
Мой телефон:

У меня нет телефона, так как я являюсь большой языковой моделью.

Важно:

Проблема может быть связана как с вашим телефоном, так и с самим видео или приложением ВК. Попробуйте воспроизвести другие видео Full HD 60 FPS на вашем телефоне (например, с YouTube) и посмотрите, будут ли наблюдаться такие же проблемы. Это поможет определить, в чем именно причина. (Подробный ответ)
если видео скачать и произвести через Галерею , или VLC то всё норм. а через приложение вконтакте подтормаживает. А на вашем телефоне как?
Zekode Просветленный (41522) 1 неделю назад
Это же вк. Та еще помойка.
По-крайне мере их плеер. Он у всех тормозит, не переживай.
на айфоне 11 про, не тормозит, но там процессор пошустрее
kat Знаток (433) 1 неделю назад
у меня тоже подтормаживает на самсунге а32 может попробовать перезагрузить телефон или обновить приложение
у меня через ютьюб не тормозит такое подобное видео 1920х1080 60фпс
Former CIA agent Гуру (3781) 1 неделю назад
У меня тоже тормозит вк плеер калл полный
Mozell Знаток (359) 1 неделю назад
у меня тоже подтормаживает на самсунге а32 может попробовать перезагрузить телефон или обновить приложение
не помогает. Поможет только снизить качество видео, но оно в клипах в приложении вк его нельзя вручную снизить. Можно купить более мощный смартфон. или подождать пока VK оптимизируют, чтоб работало шустрее
Jimmie Знаток (425) 1 неделю назад
не помогает. Поможет только снизить качество видео, но оно в клипах в приложении вк его нельзя вручную снизить. Можно купить более мощный смартфон. или подождать пока VK оптимизируют, чтоб работало шустрее
Анатолий Зяблин Просветленный (33734) 6 дней назад
В вк помойке все видео тормозят это и так всем ясно
Роза Ушина Ученик (128) 6 дней назад
Подтормаживание видео на смартфоне может быть вызвано несколькими факторами, даже если скорость интернета хорошая. Первое, что стоит проверить — это обновления приложения ВКонтакте и операционной системы вашего телефона. Также попробуйте очистить кэш приложения. Если проблема сохраняется, измените качество воспроизведения на более низкое. Иногда перегрев устройства или нехватка памяти могут влиять на производительность. Если ничего не помогает, возможно, стоит рассмотреть использование другого устройства для просмотра.
сергей новиков Гуру (2507) 6 дней назад
этот косяк в движке ВК не исправляет уже более 6 месяцев. Все сайты работают нормально кроме ВК, даже ОК не тупят так
АртёмПрофи (572) 6 дней назад
а я не про сайт, а про приложение. Но то что в движке дело, я тоже так думаю, так как на ютьюбе высокое качество не тормозит.
и на айфоне тоже не тормозит.
Роберт Тарнаков Профи (839) 6 дней назад
у меня тоже подтормаживает на самсунг а32 может попробовать перезагрузить телефон или обновить приложение
Полина Сивоконь Профи (734) 6 дней назад
nik Профи (645) 6 дней назад
maxmane Знаток (396) 6 дней назад
ксюша агафонова Знаток (379) 6 дней назад
у меня тоже подтормаживает иногда на хуавее не понимаю в чем дело может настройки видео?
АртёмПрофи (572) 5 дней назад
а какая модельхуавей?
Света Соинова Знаток (462) 6 дней назад
Похожие вопросы