Top.Mail.Ru
Ответы

СРОЧНО тема нарциссизм. Давайте поговорим о том как это ужасно.

Ребят это капздец. Я давно уже понял что у меня нарцизм, а с психологом нет больше возможности работать. Поставили мне нарциссизм и сдвг а дальше уже не может мне мать оплачивать специалиста. Я не хочу причинять людям вреда и хочу изолирваться.
Есть ОЧЕНЬ распостраненное убеждение что нарциссизм это чрезмерное самолюбите, высокая самооценка и тд НО ЭТО БЛЧть ВООБЩЕ НАФИГ НЕ ТАК, у нарциссов самооценка просто капец как занижена. Я ненавижу себя за эту болячку, хотя это все от воспитания, если объективно.
Но давайте поговорим о проблеме что в инернете БУКВАЛЬНО НЕТ советов для нарцисссов. Все что есть это "как уйти от нарцисса" "Как разозлить нарцисса" "Почему психологи не любят нарциссов" Я ПРИХОЖУ ЗА СОВЕТОМ А МНЕ ГОВОРЯТ СДОХНИ ИДИ ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО НАРЦИСС. КОНЕЧНО, ПРОЩЕ НАПИСАТЬ СОТУЮ СТАТЬЮ О ТОМ КАК УЙТИ ОТ НАРЦИССА ИЛИ О ТОМ КАКАЯ У ВАС НА РАБОТЕ НАЧАЛЬНИЦА НАРЦИССКА. ПРОЩЕ ВЕДЬ НЕ ПОНЯТЬ ИХ ХОТЬ КАК ТО А ЖЕЛАТЬ СМЕРТИ, ЕМАЕ.
Господи как же меня коробит с этого. Я искренне прихожу чтобы мне совет дали что делать то если понимаю что нарцисс и не справляюсь, а мне пожелали с моста сигануть. Класс, спасибо, помогли.
Хоть вы, дайте пожалуйста совета если кто то знает, умоляю. Я уже реально задумываюсь о том чтобы покончить со всем. Я не рад своему расстройству вообще.

По дате
По Рейтингу
Просветленный
3мес

Какая классная манипуляция,чтобы пожалели и посопереживали Нарциссу )!!!
.
Моя падчерица - нарциссиха ! Ей бы в драматическом театре работать!!!))
. Она никогда никому не сопереживала в своей жизни! Когда умер её дед,то она ,как лежала на диване с телефоном,так и оставалась и дальше это делать.

.

Просветленный
3мес

Ищите клинического психолога или врача-психотерапевта, которые работают по ОМС, так как коррекция нарциссизма это длительная работа.