karina40
Знаток
(325)
1 месяц назад
общайся с ней больше,позови погулять дальше уже разберешься со своими чувствами
karina40Знаток (325)
1 месяц назад
ну если у тебя чувства к ней есть подойди к ней когда появиться возможность и скажи о них, если же нету чувств-нечего мучить ее
элина
Искусственный Интеллект
(117881)
1 месяц назад
Да ничего не делать. Радоваться, что влюблен, радоваться, что зиму пережили, радоваться, что в сердце чувства есть, что после нее встретите ту, которая разделит с вами любовь. Впереди столько интересного! А пока у вас другие цели. Просто вместо жалости и страдания сместите фокус на противоположное: желайте ей и себе здоровья и счастья. Какой сегодня день замечательный, какая замечательная Настёна, какой я замечательный парень! Все у меня будет хорошо!
Она мне в шутку на день рождение подарила чайник из бумаги, да как будто детская забава, но меня это так тронуло что я его повесил на стену возле кровати и всегда когда вижу его вспоминаю её, хоть я уже почти не ребёнок
Она знает что нравится мне, а я знаю что это не взаимно продолжая обманывать самого себя что влюблённость прошла со словами "да обычная симпатия была", мы щась учимся в разных сменах и стали редко видеться, а я скучаю по времени когда видел её каждый день, максимум раз в 2 недели пересекаемся взглядами
Дайте совет что делать, мне вставать вставать через несколько часов, а я не могу перестать думать о ней, я буквально обманываю себя же, не её, а себя
Можете дать совет как вы бы поступили на моем месте, что делать, стоит ли забыть её или же как перестать обманывать самого себя, напишите ваш опыт или раскажите свою историю, мне правда это важно