Top.Mail.Ru
Ответы

Проблема с Майнкрафтом версии 1.20.1 Forge

Такая ситуация: я захотел вместо обычных ванильных мобов,установить монстров ну которые модовые.. Затем написало что мод установлен с ошибкой я его удалил.. Думаю ладно.. Установил похожий на версию 1.20.1 на мою в общем.
Потом, я установил мол на орду зомби
Но там почему то было два файла в моде.
Какой то: Atlas.. Jar.
И как раз The hordes jar.
И потом как зайду в режим выживания..
Вылезает меню на английском каких то настроек зомби.. Чего то тыкаю.. Пропускаю скипаю еще раз скипаю.. Выставляю все по нулям..
И дальше вооообще все ужасно..
И потом как я начинаю играть в режиме выживания на режиме Сложный.. Мобы начинают нападать друг на друга.. Мобы собрались в хорды главное что кто сам в своих пошел заражать кто в меня и главное эти мобы и абсолютно никто не может наносить мне урон.. И я немогу..

Че делать?

На глупые ответы - дерьмо,не обращаю внимания, отвечаем, пожалуйста по нормальному ребят ну серьезно у меня проблема.. Так что, давайте сразу))

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
3мес

Давайте решим вашу проблему с модами для Minecraft. Вот пошаговое решение:

Сначала полностью очистите папку mods от всех установленных модов, связанных с мобами и ордами зомби.
Проверьте, установлены ли у вас все необходимые зависимости:
Forge версии 1.20.1
Все дополнительные библиотеки (например, Fabric API, если требуется)
Скачайте заново мод The Hordes с официального сайта CurseForge или Minecraft Curse
Убедитесь, что это именно версия для Forge 1.20.1
Скачайте только основной файл мода (.jar), без дополнительных файлов типа Atlas
При установке мода:
Поместите .jar файл мода в папку mods
Не устанавливайте дополнительные файлы, если они не требуются в описании мода
После установки:
Запустите Minecraft один раз без входа в мир, чтобы мод корректно инициализировался
В меню мода настройте параметры орд зомби (рекомендуется начать с минимальных значений)
Если проблема с атакой мобов друг на друга повторяется:
Проверьте, нет ли конфликтов с другими модами
Попробуйте временно отключить все другие моды
Убедитесь, что у вас установлены последние версии всех зависимостей
Если проблема с уроном:
Проверьте настройки мода в конфигурационных файлах
Убедитесь, что в настройках игры урон от мобов включен
Попробуйте создать новый мир
Дополнительные советы:

Делайте резервные копии папки mods перед установкой новых версий
Проверяйте совместимость модов на официальном форуме
Если проблема сохраняется, попробуйте удалить игру и установить её заново, начиная с чистого листа
Если после выполнения всех этих шагов проблема все еще остается, попробуйте обратиться за помощью на официальные форумы Minecraft или в сообщество моддеров, предоставив им список установленных модов и логи игры.

Мастер
3мес

слушай у меня была такая же фигня попробуй удалить все моды и заново установить forge может поможет

Мастер
3мес

Советую заютубить мод и чекнуть как его настраивают там, или самому перевести через гугл-переводчик