Попал в небольшое дтп, подрезали (небольшая царапина у виновника), вызвали инспектора гибдд, все оформили по правилам НА самом каршеринге никаких следов вообще нет, ну, т.е она точно такая же целая и невредимая как когда я брал ее в аренду. Вопрос следующий: если нет каких либо повреждений, что делать? Сообщить в каршеринг о дтп и предоставить все документы?
после поездки нужно всегда фоткать каршевую машину со всех сторон, чтоб потом к тебе претензий не было. при ДТП надо сообщать каршерингу об этом. хоть читаете пользовательское соглашение, когда в карше регаетесь?
Могут быть скрытые поврежедния. Точнее их нет, но тебе легко их выстаявят и потом не оспоришь .т.к. дтп скрыл. Купи левый аккаунт карша и царапай сколько влезет.
Каршеринг подразумевает поездки за пределы Москвы до 250 км, а яндекс драйв и того больше, так же есть тарифы до Питера. Но мы я и все мои друзья поступают легче покупая каршеринг аккаунты тут carsharing-akk.ru
НА самом каршеринге никаких следов вообще нет, ну, т.е она точно такая же целая и невредимая как когда я брал ее в аренду. Вопрос следующий: если нет каких либо повреждений, что делать? Сообщить в каршеринг о дтп и предоставить все документы?