Sally Face 3 эпизод "Белая комната"
В 3 эпизоде, есть "Белые команты" с зашифрованным послание (см. картинка ниже). Не могу найти в инете инфы, нашел только на первую, а на вторую ничего. Прошу знающих или ведающий гуру ответов майл ру подсказать мне.

Прошу не путать. Белые комнаты в НАЧАЛЕ эпизода, и тот что на картинке, этот был сделан уже почти в финале 3 эпизода когда Эшли упала в мусоропровод.
В прологе Салли находится в комнате, залитой белым светом. С ним говорит призрак Джима Джонсона, которого он уже встречал в домике на дереве во втором эпизоде игры. Призрак произносит часть фраз «задом наперёд». Он сообщает, что единственный человек, который поверил Салли, доктор Откин, мёртв, и предлагает найти его в «белой комнате».
Чтобы пройти вступление, нужно обратить внимание на расположение лезвий на устройствах, напоминающих гильотину, и бежать влево. На первом устройстве один раз нажать на рычаг слева — лезвие поднимется вверх. На втором устройстве повернуть два раза рычаг справа — лезвие опустится вниз. На третьем устройстве повернуть два раза рычаг слева — лезвие поднимется вверх. На четвёртом устройстве повернуть один раз рычаг справа — лезвие установится в среднее положение.
Затем нужно добежать до двери, стоящей посреди комнаты, и пройти в неё. К Салли снова обращается призрак и называет последовательность чисел с пропусками: 9–8– 9–7–3 –7 –6– 6– 6–6– –6–7 –6–5– 4– 6–3 –3 –2–9.
Сопоставив верхний и нижний ряд цифр, заполнив места, отмеченные прочерком, и получив полные числовые последовательности: 9687, 96753, 47, 663, 63, 6269.
Теперь комбинацию этих цифр нужно набирать с помощью кнопок, расставленных по стенам. Так как игрок находится в самой правой части комнаты, делать это придётся с права на лево. У первой группы кнопок набрать 6269, пройти чуть дальше налево и на второй группе набрать 63, затем на третьей — 663, потом 47, 96753 и, наконец, 9687.
После этого нужно пробежаться чуть дальше влево, вдоль провода, и вскоре появится левитирующая книга.
я тоже искал это послание но так и не нашел может кто-то знает где искать