Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли дышать газами, которые выпускает ночью мой муж?

❄Сара❄Цигенбойм❄ Гуру (4556), закрыт 1 месяц назад
Я балдею от его газиков. Специально кормлю его горохом и фасолью. Сегодня правда сготовила капусточку.

Ночью когда спим специально прислушиваюсь когда он поддаст газу и оформит шептуна. С зползаю под одеяло и кайфую. Иногда сама могу газануть. Но он тогда просыпается, потому что просит открыть окно или побрызгать освежителем
Лучший ответ
Остальные ответы
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (159755) 1 месяц назад
Для получения точной информации о влиянии на здоровье газов, которые выпускает ночью муж, рекомендуется обратиться к врачу.

Дышать газами, которые выпускает человек, можно, так как они являются побочным продуктом процесса пищеварения и выходят из тела через задний проход.

Однако в большой концентрации эти газы могут быть опасны для здоровья, так как в их состав входит метан, который в больших объёмах является ядовитым природным газом.

Также стоит учитывать, что запах и звук от газов могут разбудить мирно спящего человека.

Если проблема вызывает серьёзные беспокойства, рекомендуется обсудить её с мужем и, при необходимости, решить её совместно, например, спать каждый в своей комнате.

Важно помнить, что здоровье человека зависит от множества факторов и не всегда можно однозначно сказать, как на него влияют конкретные ситуации.
Undertaker Оракул (85073) 1 месяц назад
Ну, судя по вопросу, ты другими и не дышишь.
Карл Бородинский Профи (904) 1 месяц назад
да можно дышать газами главное чтобы не задохнуться а то будет весело но не очень
Серджо Гуру (3402) 1 месяц назад
Эх была бы у меня жена, с удовольствием нюхал бы её газы
✯ПеСдаЛиС✯ Искусственный Интеллект (174642) 1 месяц назад
Ты ещё мой газ не нюхала ваще растащишся
Похожие вопросы