Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Бессонница после запоя

Бессонница после запоя, а точнее наоборот спать хочешь жестко, пропил неделю, щас не пью 3 день и это просто ужас, начинаешь засыпать и все куда то пропадаешь, проваливаешься и пытаешься выбраться с этого сна, как будто с того сна, и когда прорываешься и уже находишься тут (немв сне), уже больше не имеешь не какого желания засыпать и уже просто сдерживаешь себя от сна, днем сон как то мягче и безопаснее!
И бывает сняться еще и собаки странные которые кусают тебя, какие то карлики воющие с тобой, ты уже во сне понимаешь когда с ними воюешь, то что тебе надо выбираться, и как бы даже напрягаешь мозг чтобы найти выход и вот тут видишь свет в конце туннеля, ух думаешь все я в этом мире, думаешь теперь спать ни ни!
На самом деле сны бывают разные, бывают на столько реалистичные что просто бомба, что ты можешь ими управлять, я могу сквозь глаза видеть фильм который идёт по тв и быть в нем главным героем! Короче мозг удивительная штука, не зря говорят что он у нас на какую то малую часть задействован!и сила его безгранична!
Просто самый главный вопрос у кого так было, что боялся уснуть? Просто проваливался куда то и все, даже было такое ощущение что остановка сердце была и мозга, и ты просто его заводил на инстинкте!?
Есть тут знающие! Только тапками не надо кидаться, думаю это дело такое страшное, и думаю что не один?

По дате
По рейтингу
Ученик
4мес

Бессонница после запоя — это непростое испытание, и ваши ощущения совершенно нормальны. Мозг действительно удивительная машина, и в моменты стресса он может играть с нами странные игры. Если вы чувствуете страх перед сном и испытываете дискомфорт, стоит подумать о помощи специалистов по лечению алкогольной зависимости. Они могут предложить поддержку и стратегии, которые помогут вам справиться с этими состояниями. Не оставайтесь наедине с проблемой — поддержка важна!

4мес

абстиненция алкогольная .
нервная система " убита" .нарушена биохимия мозга .должно само пройти .

Оракул
4мес

Ты очень резко вышел...
Тебе потихоньку надо было выходить, ну уже поздно.
Ну воду пей, дальше нет смысла... что то другое делать....

Оракул
4мес

пивком потихоньку отходить с понижением дозы

Оракул
4мес

я в таких случаях пей капли Vitasmart Антистресс, офигенные капли, натуральные, действуют минут через 15 уже