Бессонница после запоя — это непростое испытание, и ваши ощущения совершенно нормальны. Мозг действительно удивительная машина, и в моменты стресса он может играть с нами странные игры. Если вы чувствуете страх перед сном и испытываете дискомфорт, стоит
подумать о помощи специалистов по лечению алкогольной зависимости. Они могут предложить поддержку и стратегии, которые помогут вам справиться с этими состояниями. Не оставайтесь наедине с проблемой — поддержка важна!
И бывает сняться еще и собаки странные которые кусают тебя, какие то карлики воющие с тобой, ты уже во сне понимаешь когда с ними воюешь, то что тебе надо выбираться, и как бы даже напрягаешь мозг чтобы найти выход и вот тут видишь свет в конце туннеля, ух думаешь все я в этом мире, думаешь теперь спать ни ни!
На самом деле сны бывают разные, бывают на столько реалистичные что просто бомба, что ты можешь ими управлять, я могу сквозь глаза видеть фильм который идёт по тв и быть в нем главным героем! Короче мозг удивительная штука, не зря говорят что он у нас на какую то малую часть задействован!и сила его безгранична!
Просто самый главный вопрос у кого так было, что боялся уснуть? Просто проваливался куда то и все, даже было такое ощущение что остановка сердце была и мозга, и ты просто его заводил на инстинкте!?
Есть тут знающие! Только тапками не надо кидаться, думаю это дело такое страшное, и думаю что не один?