Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бессонница после запоя

никита фомич Ученик (111), открыт 4 дня назад
Бессонница после запоя, а точнее наоборот спать хочешь жестко, пропил неделю, щас не пью 3 день и это просто ужас, начинаешь засыпать и все куда то пропадаешь, проваливаешься и пытаешься выбраться с этого сна, как будто с того сна, и когда прорываешься и уже находишься тут (немв сне), уже больше не имеешь не какого желания засыпать и уже просто сдерживаешь себя от сна, днем сон как то мягче и безопаснее!
И бывает сняться еще и собаки странные которые кусают тебя, какие то карлики воющие с тобой, ты уже во сне понимаешь когда с ними воюешь, то что тебе надо выбираться, и как бы даже напрягаешь мозг чтобы найти выход и вот тут видишь свет в конце туннеля, ух думаешь все я в этом мире, думаешь теперь спать ни ни!
На самом деле сны бывают разные, бывают на столько реалистичные что просто бомба, что ты можешь ими управлять, я могу сквозь глаза видеть фильм который идёт по тв и быть в нем главным героем! Короче мозг удивительная штука, не зря говорят что он у нас на какую то малую часть задействован!и сила его безгранична!
Просто самый главный вопрос у кого так было, что боялся уснуть? Просто проваливался куда то и все, даже было такое ощущение что остановка сердце была и мозга, и ты просто его заводил на инстинкте!?
Есть тут знающие! Только тапками не надо кидаться, думаю это дело такое страшное, и думаю что не один?
13 ответов
Гаччист со стажем Гуру (2726) 4 дня назад
опять нас не позвал бухать..... это карма
Мега Мозг Знаток (353) 4 дня назад
випить баночку пива перед сном
Assa ⠀ Мастер (1440) 4 дня назад
ну потому что нас не звал
Костя Сальников Ученик (221) 4 дня назад
Пока читал это сочинение даже пролил скупую слезу. Нужно пить пиво.
Максим Морозов Мыслитель (6683) 4 дня назад
Это верный признак того, что к вам белочка может заглянуть дней через 5
Лилия Хина Мастер (2088) 4 дня назад
Я сказала немного алкоголя, а не в щи ужираться
ИБ Просветленный (24139) 4 дня назад
ну не жалей себя. ну страшные сны. ну и ладно
Зоя Маркова Оракул (76642) 4 дня назад
я в таких случаях пей капли Vitasmart Антистресс, офигенные капли, натуральные, действуют минут через 15 уже
Сталкер Оракул (52761) 4 дня назад
пивком потихоньку отходить с понижением дозы
user user Оракул (84808) 4 дня назад
Ты очень резко вышел...
Тебе потихоньку надо было выходить, ну уже поздно.
Ну воду пей, дальше нет смысла... что то другое делать....
Где-то вдали...за горизонтом Гуру (4559) 4 дня назад
абстиненция алкогольная .
нервная система " убита" .нарушена биохимия мозга .должно само пройти .
Андрей Казимирчук Ученик (114) 2 дня назад
Бессонница после запоя — это непростое испытание, и ваши ощущения совершенно нормальны. Мозг действительно удивительная машина, и в моменты стресса он может играть с нами странные игры. Если вы чувствуете страх перед сном и испытываете дискомфорт, стоит подумать о помощи специалистов по лечению алкогольной зависимости. Они могут предложить поддержку и стратегии, которые помогут вам справиться с этими состояниями. Не оставайтесь наедине с проблемой — поддержка важна!
Похожие вопросы