Вопрос по игре Dead Ahead Zombie Warfare
Недавно столкнулся с проблемой в виде игровой валюты (зоотые монетки)
Рекомендовали купить Остина и т.д
Я его даже вкачал до 30 лвла, но тратить кучу времени на фарм не хочу да и в целом просто не могу.
Можете подсказать мне как можно настроить автокликер, что-бы он мне пофармил Остином ночью?
Буду очень сильно благодарен.
Есть несколько советов, как заработать игровую валюту в этой игре:
Включить уведомления. Чем быстрее забирать награды, тем их будет больше, а значит, и денег в итоге.
Просматривать рекламу. Например, можно получать 50/75/100 монет за просмотр рекламы 2 раза в день. Также важно смотреть рекламу после прохождения каждой миссии в игре (25 монет за первое прохождение и 50 монет за прохождение на 3 звезды).
Проходить уже пройденные ранее миссии. Каждые 200 минут (3 ч 20 мин) бак заполняется до краёв, и за это можно получить немного монет и опыта. Новичкам подойдут любые испытания на начальных локациях, главное — проходить их быстро и без ошибок.
Продавать предметы. Если у игрока много предметов 1 уровня (хлеб, таблетки, щётки, радио) или есть ненужный хлам для автобуса — можно продать их. На 13 уровне выживания у торговца ежедневно есть 1500 монет, если грамотно продать ненужный хлам, то эти монеты станут вашими.
Участвовать в ивентах. Каждые +/- 6 дней доступны новые ивенты, по окончанию которых можно получить от 500 до 1500 монет (при условии, что игрок попадёт в ТОП-200).
Если проблема с игровой валютой сохраняется, рекомендуется обратиться в службу поддержки игры или к разработчикам.
Смешно