КВ
Гуру
(3533)
3 дня назад
У моего соседа по гаражу, военного подполковника, было два любимых слова: военные и долбо-бы. В основном оно так и есть.
Жены у них ... разные, но тоже тоже часто с не очень-то высокой социальной ответственностью.
. .
Оракул
(62778)
3 дня назад
Преподавателю, так как он один, и стоит выше по умственному развитию, чем военные. А, значит, будет себя вести вежливо и культурно, в отличие от хамоватых, приученных к муштре военных.
. .Оракул (62778)
2 дня назад
Вопрос к арендодателям — у кого есть опыт сдачи жилья военным? Я пол года назад сдала квартиру парню, на реабилитации после ранения был. Комиссию не брала, всё-таки поддерживаем наших героев кто как может. Но вот на той неделе приехала проверить водомеры и немного шокирована. Во первых парень был выпивший, ну это ладно, у нас не запрещено. Но в квартире мягко говоря беспорядок. Видно что кто-то в гости приходил, мусор не выносился наверное неделю перед моим приходом. Короче мне это не нравится, но я не знаю как можно без конфликта с проживающим и не нарушая 280.3 УК РФ выселить жителя из своей же квартиры?
https://m.ok.ru/group/52307959677172/topic/157305924385780?ysclid=m837qkbfda48825234
O*K
Искусственный Интеллект
(142749)
3 дня назад
Лично встретилась бы с каждым и уже тогда решала
Профессии вообще ни о чем не говорят.
У меня коллега жена офицера
Чистюля
А её дочь педагог , ну так себе
Вообще можно по гороскопу выбрать
Девы все чистоплотные)))
Живу в раю
Оракул
(54221)
2 дня назад
Была у меня уже училка- я потом за неё за электроэнергию оплатила, линолеум на кухне поменяла- прожгли, плитку в ванной битую переклеивала и с родными разоср@лись- это были родные мужа моей двоюродной бабушки. Мы за деньгами пришли- а там пол деревни и зарыпаются! Сдавали практически за квартплату.
. .Оракул (62778)
2 дня назад
Чем же училка могла прожечь линолеум? Училки, в отличие от военных, не курят.
Почитайте отрицательные отзывы о сдаче квартиры военным:
"..Обычно с военными не связываются (т.к. надо копию паспорта, свид. права на собственность, белый договор с налогами их подтверждение и когда всё уже будет ок - жилец Вам сообщает, что его переводят в другой регион).."
"..У меня был опыт сдачи военному с женой и ребенком. Такого хама и неадеквата встретил впервые за 15 лет, что квартиру сдаем. Весь мозг вынес.."