Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кому бы вы лучше сдали дом, преподавателю из колледжа или семье военных?

Хомяк В Одуванчиках Искусственный Интеллект (128939), открыт 3 дня назад
18 ответов
Гена Ефремов Мудрец (15927) 3 дня назад
1000% преподавателю. С военными проблемы будут, если платить не захотят, мало что сделаешь с ними
Николай ФедосеевМыслитель (5540) 3 дня назад
Как раз таки пойти и пожаловаться в часть командиру.
Хомяк В ОдуванчикахИскусственный Интеллект (128939) 3 дня назад
Нет, у них с этим строго. Им выделяют деньги специально на аренду.
. . Оракул (62778) Если семья - то загадят квартиру быстро. К временному и чужому бережно относиться не будут.
Николай Федосеев Мыслитель (5540) 3 дня назад
Военному. Они заплатят точно
Артём Курилов Мудрец (10453) 3 дня назад
zvoшнику точно нет
А что это?
. . Оракул (62778) Это военнослужащие, которые принимают участие в СВО (специальная военная операция) на(в) Украине, https://spmag.ru/articles/kakie-lgoty-polozheny-uchastnikam-svo-na-ukraine
Каталина коноплецкаяМудрец (12215) 3 дня назад
смело. +реп вам
вэлл Просветленный (42547) 3 дня назад
Никому не сдала бы, испортить могут.
Депозит есть, страховка.
вэлл Просветленный (42547) Хомяк В Одуванчиках, Страховка от чего?
Игорь Искусственный Интеллект (112648) 3 дня назад
военным конечно, всяко ответственнее)
Антон Гуру (3431) 3 дня назад
думаю тут не от профессии зависит, надо на личные качества смотреть
Для этого надо их знать лично.
Антон Гуру (3431) Хомяк В Одуванчиках, да хз, вот вообще не показатель что они препод и военный. по сути одна малина завязанная на дисциплине.
КВ Гуру (3533) 3 дня назад
У моего соседа по гаражу, военного подполковника, было два любимых слова: военные и долбо-бы. В основном оно так и есть.
Жены у них ... разные, но тоже тоже часто с не очень-то высокой социальной ответственностью.
стрекоза Искусственный Интеллект (207378) 3 дня назад
преподавателю. У военных жены обычно привычны, что за ними рота солдат убирает...
. . Оракул (62778) 3 дня назад
Преподавателю, так как он один, и стоит выше по умственному развитию, чем военные. А, значит, будет себя вести вежливо и культурно, в отличие от хамоватых, приученных к муштре военных.
. .Оракул (62778) 2 дня назад
Вопрос к арендодателям — у кого есть опыт сдачи жилья военным? Я пол года назад сдала квартиру парню, на реабилитации после ранения был. Комиссию не брала, всё-таки поддерживаем наших героев кто как может. Но вот на той неделе приехала проверить водомеры и немного шокирована. Во первых парень был выпивший, ну это ладно, у нас не запрещено. Но в квартире мягко говоря беспорядок. Видно что кто-то в гости приходил, мусор не выносился наверное неделю перед моим приходом. Короче мне это не нравится, но я не знаю как можно без конфликта с проживающим и не нарушая 280.3 УК РФ выселить жителя из своей же квартиры?
https://m.ok.ru/group/52307959677172/topic/157305924385780?ysclid=m837qkbfda48825234
O*K Искусственный Интеллект (142749) 3 дня назад
Лично встретилась бы с каждым и уже тогда решала
Профессии вообще ни о чем не говорят.

У меня коллега жена офицера
Чистюля
А её дочь педагог , ну так себе

Вообще можно по гороскопу выбрать
Девы все чистоплотные)))
. .Оракул (62778) 3 дня назад
Для этого надо их знать лично,
https://otvet.mail.ru/answer/2073093181/cid-384199159
Живу в раю Оракул (54221) 2 дня назад
Была у меня уже училка- я потом за неё за электроэнергию оплатила, линолеум на кухне поменяла- прожгли, плитку в ванной битую переклеивала и с родными разоср@лись- это были родные мужа моей двоюродной бабушки. Мы за деньгами пришли- а там пол деревни и зарыпаются! Сдавали практически за квартплату.
. .Оракул (62778) 2 дня назад
Чем же училка могла прожечь линолеум? Училки, в отличие от военных, не курят.

Почитайте отрицательные отзывы о сдаче квартиры военным:

"..Обычно с военными не связываются (т.к. надо копию паспорта, свид. права на собственность, белый договор с налогами их подтверждение и когда всё уже будет ок - жилец Вам сообщает, что его переводят в другой регион).."

"..У меня был опыт сдачи военному с женой и ребенком. Такого хама и неадеквата встретил впервые за 15 лет, что квартиру сдаем. Весь мозг вынес.."
Живу в раю Оракул (54221) . ., собрали пол деревни в малосемейку , переставили электро плиту на СКРУТКЕ- прожгли линолеум! Ушла не рассчитавшись. Сдавали племяннику какому то - будущему прокурору. Вот их лицо!
Деви Искусственный Интеллект (316176) 5 часов назад
Я бы смотрела на человека, на количество проживающих и задавала нужные вопросы. Можно на первой встрече понять на 80%, будут проблемы или нет.
Похожие вопросы