Top.Mail.Ru
Ответы

Сочинение стихотворений и обязательно, чтобы абсолютно все строчки были в рифму)))

Здравствуйте, дорогие девочки, женщины и девушки!!!💖💖💖 Меня зовут Науменко Анастасия, мне 14 лет!!! Мне очень нужна ваша помощь, пожалуйста будьте ко мне очень искренне добры!!!🙏🙏🙏 Мне очень срочно нужно, чтобы вы сочинили 7 каких нибудь стихотворений из 8 строк ( 2 четверостишия) про песню Одолжила со строчкой "И это песня - "Одолжила" в конце (Чтобы эта строчка была последней) и обязательно, чтобы все строчки были в рифму!!!🙏🙏🙏
(Когда все строчки рифмуются это называется стихотворение в смешанном виде) )))💖💖💖
Мне очень нужно, чтобы вы это сделали,потому что я очень люблю песню Одолжила!!!🙏🙏🙏
Дорогие друзья!!!💖💖💖 Надеюсь, что среди Вас есть просто ГЕНИИ И ПРОФИ,которые ТОЧНО ВЫРУЧАТ МЕНЯ,ПРИДУМАЮТ САМЫЕ КРАСИВЫЕ СТИХИ ПРО ПЕСНЮ "ОДОЛЖИЛА"!!!💖💖💖
Ну мне нужно 7 стихотворений,чтобы выбрать какое то одно)))💖💖💖
Постарайтесь пожалуйста как следует подумать,и придумать самые красивые стихи в смешанном виде, где каждая строчка рифмуется с каждой,стихи про песню Одолжила!!!☺️☺️☺️💖💖💖🧐🧐🧐
И ПРИДУМАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ИМЕННО 7 СТИХОТВОРЕНИЙ!!!!!🧐🧐🧐
Сделайте пожалуйста это в ближайшие дни,если сможете!!!🙏🙏🙏 Очень искренне вас прошу!!!🙏🙏🙏
Будьте пожалуйста ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫ и очень искренне добры!!!💖💖💖
💖💖💖

Дополнен

Ну мне просто захотелось задать вопрос только женскому полу))) А мне очень нравится песня Таисии Повалий "Одолжила" Поэтому я прошу придумать 7 красивых стихотворений про эту песню))) А 7 стихотворений мне нужно,для того, чтобы посмотреть внимательно и выбрать какое то одно))) Я обращаюсь к людям за помощью)))

По дате
По рейтингу
3мес

за двумя зайцами воробей с яйцами

Просветленный
3мес

Этот вопрос уже был, где-месяца два назад. Я написала очень хорошее стихотворение.

Искусственный Интеллект
3мес

Смайлов одолжила вот и наложила
От души ложила вот и удружила

Оракул
3мес

Ну а почему именно семь? Почему так много? Ты же не сможешь выбрать из такого большого числа. И почему только у женского рода ты просишь? Как будто только они могут сочинять самые прекрасные стихи . Зачем нужно сочинять стихи про стихи, которыми являются песня? Это будет уже пародия и возможно критическая. А это будет уже означать то , что эта песня может стать и нелюбимой, после твоего осмысления на основе вновь сочинённых стихов.

Просветленный
3мес

Что за бред? В конце каждой строчки слово "одолжила"?

Пять рублей я одолжила
Мама папе мало нервов одолжила
Другу Ване Галя поцелуи одолжила
И стрекозА мухе жукА одолжила
У Минздрава Прокуратура генерала одолжила
Тетя Глаша нашей Маше ничего не одолжила
А наркотик нашей Даше горсть свободы не одолжила
Смысла мало, и не надо, горсть надежды - одолжила