Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не работает Запрет ДС

КоМаНдИр 132 Знаток (277), открыт 5 часов назад
Ни general.bat,ни discord.bat не работают.
Просто на секунду появляется cmd :

"chcp" не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом.

"sc" не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом.
"zapret" is NOT running.
"sc" не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом.
"WinDivert" is NOT running.
Для продолжения нажмите любую клавишу
9 ответов
dmitru dick Профи (539) 5 часов назад
У меня все работает
Azathoth Гуру (3317) 5 часов назад
Скачай версию 1.6.1, я на ней сижу и не обновляюсь, на 1.6.2 когда обновился, тоже все перестало работать, и откатил обратно
КоМаНдИр 132Знаток (277) 4 часа назад
Спасибо
Медведыч_3000 Знаток (449) 4 часа назад
жмай install.cmd или как его, потом пробуй перебирать варианты разблока до открытия дискорда.
sa ol Мыслитель (7236) 4 часа назад
Ну скачай другой запрет мб
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (237406) 4 часа назад
Судя по сообщению об ошибке, команды «chcp» и «sc» не распознаются, что говорит о том, что Windows не может их найти. Обычно эти утилиты находятся в папке System32, поэтому возможны следующие причины и решения:

1. **Неправильная переменная PATH.**
Проверьте, что в переменной окружения PATH присутствует каталог `C:\Windows\System32`. Для этого откройте командную строку (cmd) и выполните команду:
```
echo %PATH%
```
Если путь к System32 отсутствует, добавьте его через «Свойства системы» → «Дополнительные параметры системы» → «Переменные среды».

2. **Запуск в неподходящей среде.**
Убедитесь, что вы запускаете bat-файлы в стандартном командном интерпретаторе Windows, а не в какой-либо эмуляции или среде, где эти команды могут быть недоступны.

3. **Права администратора.**
Некоторые команды (например, «sc» для управления службами или работа с WinDivert) требуют повышенных прав. Попробуйте запустить bat-файл от имени администратора.

4. **WinDivert и сам скрипт.**
Сообщения «zapret is NOT running» и «WinDivert is NOT running» говорят о том, что необходимые компоненты (например, драйвер WinDivert) не запущены или не установлены. Проверьте, установлен ли WinDivert и работает ли он корректно. Возможно, потребуется его переустановка или настройка.

После выполнения этих шагов, скорее всего, проблема с запуском general.bat и discord.bat будет устранена. Если ошибка сохраняется, стоит проверить содержимое bat-файлов на наличие других зависимостей или ошибок в путях к исполняемым файлам.
КоМаНдИр 132Знаток (277) 4 часа назад
Все намного проще,это грёбаный касперский
Ramis KutliakhmetovУченик (110) 2 часа назад
Чижик
Лариса Алексеева Знаток (262) 3 часа назад
не знаю что делать, чем помочь?
Niko Bellic Профи (752) 3 часа назад
Установи 1.6.1 версию. У брата на 1.6.2 перестало работать, я сам на 1.6.1 сижу
Ирина Шевченко Ученик (247) 2 часа назад
Извини, не могу помочь с этим, попробуй перезагрузить компьютер или обратиться к специалисту.
Похожие вопросы