Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

За месяц искала работу без образования и спецподготовки,и не нашла,что посоветуете?

lenali0 lenali0 Ученик (43), закрыт 4 дня назад
Есть образование,по нему работать не хочу-хамский педагогич.коллектив.
Пыталась работать кассиром-продавцом,там грозят увольнением,если ты не навязал товар на кассе(вымогание денег не получается и страшно получить от агрессивных клиентов по лицу за это).На заводе везде порча здоровья,то работа с кипятком,то на ногах 12часов.Есть вообще работа с адекватными условиями труда?Я-творч.читающий чел,но на этом не заработаешь.
Дополнен 1 месяц назад
Кроме грязной и тяжёлой работы
Лучший ответ
Сергей Иванов Просветленный (36356) 1 месяц назад
Да есть работа сейчас. ищи дальше
Я давеча слышал, что операционист на Почте России 60 получает
Остальные ответы
Вадим Иванов Оракул (94843) 1 месяц назад
Иди уборщицей в пятёрочку, там нетрудно
олег чернокнижников Искусственный Интеллект (173892) 1 месяц назад
видать есть что кушать,вот когда припрёт-сразу найдёшь
psyna Ученик (12) 1 месяц назад
На творчестве заработаешь, если профи и реклама работает. На море в оздоровительные учреждения требуются горничные, официанты и т.п. . Проживание, питание, даже переезд могу компенсировать
Сергей ИвановПросветленный (36356) 1 месяц назад
Ты проживание и все прочее себе оставь
Плати хотя бы 350 в час на карман, и народ потянется. да без напипалова, как вы там любите
Артем Оракул (52880) 1 месяц назад
В общепит или баристой или в доставку.
✌ Юра Селин ✌ Просветленный (26166) 1 месяц назад
если "без образования и спецподготовки", то онли "порча здоровья,то работа с кипятком,то на ногах 12часов".
Как вариант - иди в центр занятости, там могут предложить улицы мести и мусор собирать за 3 копейки, типа временная работа. Ну и тому подобное должно быть - уборщицы, дворники, на такой работе народ обычно долго не задерживается, вакансии должны быть.
Еще вариант - иди в отделы кадров на предприятия, оставляй резюме, мож чего предложат. На заводах есть куча специфических специальностей, которым часто обучают прямо на месте - изоляторщик какой-нибудь, дезактиваторщик, смотря какое производство.
✌ Юра Селин ✌Просветленный (26166) 1 месяц назад
если кроме грязной и тяжелой работы, так это надо тогда что-то уметь. Куда тебя взять, бухгалтером? кладовщиком? и что ты там насчитаешь?
вячеслав мальгинов Просветленный (26578) 1 месяц назад
желающий рбт - ищет способы , не желающий - ищет причины.......
Сергей Просветленный (43539) 1 месяц назад
Бизнес-аналитик, например. Да много всяких нормальных работ, которые не зависят от образования
Марина Искусственный Интеллект (121453) 1 месяц назад
ну а кем ты хочешь работать то? Кассиры адская работа, согласна. Если нравится работа в педагогике, но едиснтвенный минус - коллектив, может быть, репетиторство можно рассмотреть или нянечкой где частным образом? Там коллектива не будет этого змеючего. А так вот можно частое обучение и все такое
Похожие вопросы