Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если мужчина гладит волосы девушки,

Розовое обломинго Мастер (1002), открыт 7 часов назад
приобнимает, говорит, что вкусно пахну, и целует в лоб , он чувствует что то?
23 ответа
элина Искусственный Интеллект (116054) 7 часов назад
Спросить его никак? Я тебе нравлюсь? Человек вас трогает, а вы с чужими людьми будете гадать, чтобы это значило?
La Costa Профи (644) 7 часов назад
Дарить ласку, нежность и любовь, а чувствует возбуждение, хочет тебя
Отец Онуфрий Мастер (1896) 7 часов назад
Конечно, вы ему нравитесь, вы ему приятны.
Я так делаю своей жене, потому что это нравится и ей и мне.
Ну и конечно никто не отменяет желание более полного сближения, если вы понимаете о чем я.
Розовое обломингоМастер (1002) 7 часов назад
То есть без секс влечения такого не будешь делать?
Отец Онуфрий Мастер (1896) Лично для меня все работает вместе, секс влечение нераздельно от симпатии и желания сделать девушке приятно. Либо есть все сразу, либо нет ничего.
blackstrip Просветленный (28100) 6 часов назад
чувствует дуло пистолета у виска, его заставили сделать это
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (237652) 6 часов назад
Да, такие жесты, как поглаживание волос, объятия, комплименты о запахе и поцелуй в лоб, обычно выражают нежность, заботу и привязанность. Это могут быть как дружеские или братские чувства, так и романтические.

Чтобы понять, что именно он чувствует, важно учитывать контекст его поведения в целом:
- **Часто ли он так себя ведёт?** Если это редкие моменты, возможно, он испытывает к тебе особенные чувства.
- **Как он смотрит на тебя?** Взгляд может многое сказать о его эмоциях.
- **Как он ведёт себя с другими?** Если он так проявляет заботу только к тебе, это может быть знаком романтической симпатии.
- **Есть ли другие знаки внимания?** Например, ищет повод пообщаться, запоминает детали о тебе, проявляет интерес к твоей жизни.

В целом, такие жесты говорят о тёплом отношении, но чтобы понять глубже, нужно учитывать всю картину его поведения.
Максим Морозов Мыслитель (5665) 6 часов назад
Как минимум, вы ему не безразличны. Быстрее всего, он вас любит, раз так себя ведёт. Спросите у него об этом напрямую
bober kurwa Ученик (165) 6 часов назад
скорее всего он вас хочет накормить
Alex K Искусственный Интеллект (155771) 6 часов назад
Конечно, чувствует! Подружка моя давно не девушка, но я обожаю её обнимать и вдыхать запах ее волос.
Максим ПятыхМастер (1218) 4 часа назад
Всмысле не девушка
Alex K Искусственный Интеллект (155771) Максим Пятых, у неё двое взрослых детей.
коллега Оракул (67248) 5 часов назад
похоже он чувствует влечение .
екатерина Владимировна Ученик (244) 4 часа назад
Да, такие действия говорят о том, что мужчина испытывает к девушке глубокие чувства. Вот что важно отметить:
1. Поцелуй в лоб - это проявление особой заботы и внимания. Он выражает чувство защищенности и надежности, подобно тому как отец заботится о дочери.
2. Глажение волос и объятия показывают:
* Желание быть ближе
* Нежность и трепетное отношение
* Стремление к физическому контакту
1. Комплимент о приятном запахе - это не просто вежливость, а проявление:
* Внимательности к деталям
* Эмоциональной вовлеченности
* Стремления к более близкому общению
Такие действия в совокупности говорят о том, что мужчина:
* Испытывает теплые чувства
* Хочет проявить заботу
* Стремится к более близкому эмоциональному контакту
* Демонстрирует искренний интерес к девушке
Это не просто формальные знаки внимания, а проявление глубоких эмоций и желания быть ближе к девушке.
Похожие вопросы