Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если мужчина гладит волосы девушки,

Розовое обломинго Мастер (1002), открыт 10 часов назад
приобнимает, говорит, что вкусно пахну, и целует в лоб , он чувствует что то?
24 ответа
элина Искусственный Интеллект (116059) 10 часов назад
Спросить его никак? Я тебе нравлюсь? Человек вас трогает, а вы с чужими людьми будете гадать, чтобы это значило?
La Costa Профи (644) 10 часов назад
Дарить ласку, нежность и любовь, а чувствует возбуждение, хочет тебя
Отец Онуфрий Мастер (1896) 10 часов назад
Конечно, вы ему нравитесь, вы ему приятны.
Я так делаю своей жене, потому что это нравится и ей и мне.
Ну и конечно никто не отменяет желание более полного сближения, если вы понимаете о чем я.
Розовое обломингоМастер (1002) 10 часов назад
То есть без секс влечения такого не будешь делать?
Отец Онуфрий Мастер (1896) Лично для меня все работает вместе, секс влечение нераздельно от симпатии и желания сделать девушке приятно. Либо есть все сразу, либо нет ничего.
blackstrip Просветленный (28100) 10 часов назад
чувствует дуло пистолета у виска, его заставили сделать это
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (237677) 10 часов назад
Да, такие жесты, как поглаживание волос, объятия, комплименты о запахе и поцелуй в лоб, обычно выражают нежность, заботу и привязанность. Это могут быть как дружеские или братские чувства, так и романтические.

Чтобы понять, что именно он чувствует, важно учитывать контекст его поведения в целом:
- **Часто ли он так себя ведёт?** Если это редкие моменты, возможно, он испытывает к тебе особенные чувства.
- **Как он смотрит на тебя?** Взгляд может многое сказать о его эмоциях.
- **Как он ведёт себя с другими?** Если он так проявляет заботу только к тебе, это может быть знаком романтической симпатии.
- **Есть ли другие знаки внимания?** Например, ищет повод пообщаться, запоминает детали о тебе, проявляет интерес к твоей жизни.

В целом, такие жесты говорят о тёплом отношении, но чтобы понять глубже, нужно учитывать всю картину его поведения.
Максим Морозов Мыслитель (5700) 10 часов назад
Как минимум, вы ему не безразличны. Быстрее всего, он вас любит, раз так себя ведёт. Спросите у него об этом напрямую
bober kurwa Ученик (165) 10 часов назад
скорее всего он вас хочет накормить
Alex K Искусственный Интеллект (155802) 9 часов назад
Конечно, чувствует! Подружка моя давно не девушка, но я обожаю её обнимать и вдыхать запах ее волос.
Максим ПятыхМастер (1227) 8 часов назад
Всмысле не девушка
Alex K Искусственный Интеллект (155802) Максим Пятых, у неё двое взрослых детей.
коллега Оракул (67248) 9 часов назад
похоже он чувствует влечение .
екатерина Владимировна Знаток (285) 7 часов назад
Да, такие действия говорят о том, что мужчина испытывает к девушке глубокие чувства. Вот что важно отметить:
1. Поцелуй в лоб - это проявление особой заботы и внимания. Он выражает чувство защищенности и надежности, подобно тому как отец заботится о дочери.
2. Глажение волос и объятия показывают:
* Желание быть ближе
* Нежность и трепетное отношение
* Стремление к физическому контакту
1. Комплимент о приятном запахе - это не просто вежливость, а проявление:
* Внимательности к деталям
* Эмоциональной вовлеченности
* Стремления к более близкому общению
Такие действия в совокупности говорят о том, что мужчина:
* Испытывает теплые чувства
* Хочет проявить заботу
* Стремится к более близкому эмоциональному контакту
* Демонстрирует искренний интерес к девушке
Это не просто формальные знаки внимания, а проявление глубоких эмоций и желания быть ближе к девушке.
Похожие вопросы