Что делать с алкоголиками от которых никакой пользы обществу? (Как мусорные баки они)
Я имею ввиду именно алкашей которые по улице уже с самого утра в любой день с бутылкой водки .
общаются как быдло
Сейчас 10 утра зашла в овоще фруктовый отдел , там стоят 2 чмыря , с бутылкой водки, че то ржут с продавщией разговаривают с ней флиртуют
Я покупаю говорю что мне надо , а этот алко гов но вмешивается в разговор с продавщицей
Я сказала «может вы не будете вмешиваться когда продавец с покупателем говорит?»
На что это существо возмутилось «со мной лучше не спорить, начал со мной говорить, мол он футболку купил себе на которой написано «со мной лучше не спорить»
Я думаю втащила бы ему что мозги на место встали
Но я игнорю обычно как и сделала) эти безмозглые пропитые существа неадекватные бывают, так что я лучше промолчу
Но как же бесят эти деградирующие чмыри
На СВО их, окопы копать
Вы сравнили! Мусорные бачки приносят пользу, куда мы без них, мы же не свиньи, любим чистоту. Я вот тоже смотрю на этот биомусор и один вопрос в голове-зачем? Почему мой муж хороший порядочный человек, спасший за свою долгую работу врачом на скорой немало жизней умер, а вот такое живет. Для чего? Кому они доставляют радость или причиняют добро? Нет ответа.
Тебе, походу, корона жмёт
Как в СССРе, в ЛТП лес валить. Или как в Уйгурском автономном районе в Китае – в лагеря по перевоспитанию, с работой.
Нет таких законов алкашей лечить, как при СССР, сейчас демократия , хочу пью, хочу бомжую , хочу не работаю