Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать с алкоголиками от которых никакой пользы обществу? (Как мусорные баки они)

Я имею ввиду именно алкашей которые по улице уже с самого утра в любой день с бутылкой водки .
общаются как быдло

Сейчас 10 утра зашла в овоще фруктовый отдел , там стоят 2 чмыря , с бутылкой водки, че то ржут с продавщией разговаривают с ней флиртуют

Я покупаю говорю что мне надо , а этот алко гов но вмешивается в разговор с продавщицей

Я сказала «может вы не будете вмешиваться когда продавец с покупателем говорит?»

На что это существо возмутилось «со мной лучше не спорить, начал со мной говорить, мол он футболку купил себе на которой написано «со мной лучше не спорить»
Я думаю втащила бы ему что мозги на место встали

Но я игнорю обычно как и сделала) эти безмозглые пропитые существа неадекватные бывают, так что я лучше промолчу

Но как же бесят эти деградирующие чмыри

По дате
По рейтингу
Профи
3мес

На СВО их, окопы копать

Искусственный Интеллект
3мес

Вы сравнили! Мусорные бачки приносят пользу, куда мы без них, мы же не свиньи, любим чистоту. Я вот тоже смотрю на этот биомусор и один вопрос в голове-зачем? Почему мой муж хороший порядочный человек, спасший за свою долгую работу врачом на скорой немало жизней умер, а вот такое живет. Для чего? Кому они доставляют радость или причиняют добро? Нет ответа.

Искусственный Интеллект
3мес

Тебе, походу, корона жмёт

3мес

Как в СССРе, в ЛТП лес валить. Или как в Уйгурском автономном районе в Китае – в лагеря по перевоспитанию, с работой.

Просветленный
3мес

Нет таких законов алкашей лечить, как при СССР, сейчас демократия , хочу пью, хочу бомжую , хочу не работаю