Люди, видимо, стесняются отвечать на такой скользкий вопрос, а зря...
А родня тех мигрантов уже давно тут работает врачами: начиная от хирургов и до терапевтов. Наверное, есть и хорошие. Но лучше это и не проверять!
В 90-е , в Питере, прямо внутри метро, на станции Александра Невского , открыто женщина каждый день и несколько лет торговала любыми дипломами, и я не думаю, что исчезнув из метро, она закрыла потом свой бизнес. Таких новостей про нее мне не попадалось. Просто такие люди перешли в интернет. Понятно, что у этого бизнеса мощная "крыша".
Так что, данная новость очень правильно отражает реальность. Все эти республики всегда и были спиногрызами РСФСР, если сравнивать ВВП того, что они производили, и сколько потребляли.

Вообще, до того, что произошло на наших глазах с Украиной, можно было не обращать внимания на подобные сообщения, но то время безвозвратно ушло. Идет тяжелая война РФ против нато, главной боевой силой которой и является целая страна -украина. А эти врачи будут изнутри разрушать Россию. При СССР "Дело Врачей" же не из пальца высосали, а если почитать книги Ивана Дроздова, то начинаешь понимать и то, что власть можно захватывать изнутри различными методами. Особенно хороша его книга "Последний Иван".
дипломы врачей!!!