Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ваше мнение ? Как вы к этому относитесь ? Читаю сегодня в новостях : Мы едм , чтобы правит !, Невесты

Дарья Ивлева Высший разум (417840), закрыт 1 неделю назад
мигрантов покупают
дипломы врачей!!!
Дополнен 2 недели назад
" Мы едем сюда , чтобы править . " Невесты мигрантов покупают дипломы врачей .
Лучший ответ
Дмитрий Вторушин Искусственный Интеллект (434129) 2 недели назад
Люди, видимо, стесняются отвечать на такой скользкий вопрос, а зря...
А родня тех мигрантов уже давно тут работает врачами: начиная от хирургов и до терапевтов. Наверное, есть и хорошие. Но лучше это и не проверять!
В 90-е , в Питере, прямо внутри метро, на станции Александра Невского , открыто женщина каждый день и несколько лет торговала любыми дипломами, и я не думаю, что исчезнув из метро, она закрыла потом свой бизнес. Таких новостей про нее мне не попадалось. Просто такие люди перешли в интернет. Понятно, что у этого бизнеса мощная "крыша".
Так что, данная новость очень правильно отражает реальность. Все эти республики всегда и были спиногрызами РСФСР, если сравнивать ВВП того, что они производили, и сколько потребляли.
Вообще, до того, что произошло на наших глазах с Украиной, можно было не обращать внимания на подобные сообщения, но то время безвозвратно ушло. Идет тяжелая война РФ против нато, главной боевой силой которой и является целая страна -украина. А эти врачи будут изнутри разрушать Россию. При СССР "Дело Врачей" же не из пальца высосали, а если почитать книги Ивана Дроздова, то начинаешь понимать и то, что власть можно захватывать изнутри различными методами. Особенно хороша его книга "Последний Иван".
Андрей. Р-он им. С.ЛазоИскусственный Интеллект (336085) 2 недели назад
Дмитрий ,Всё верно, эти *врачи *будут изнутри , а продавцы из *тухлопритонов* просрачкой* ( продуктами питания с истекшими сроками годности)торгуют они подрывают ? ( или это *не щитово?! *)тем более когда идёт тяжёлая война против нато..
Дмитрий Вторушин Искусственный Интеллект (434129) Андрей. Р-он им. С.Лазо, ну, ты же сбежав из украины в Россию любишь покупать все со скидками.
Остальные ответы
СТИВЕН Высший разум (1044552) 1 неделю назад
Отвечу на Ваш Вопрос -сегодняшним Выступлением лидера ЛДПР РФ Л. Слуцкого. Текст сжатый и короткий. Но-емкий и актуальный по своему значению.Добавлю лишь к его выступлению- то...что мы мало что знает...что реально творится во многих странах Европы ..да и не только там ( в контексте этой проблемы). Мера-консервативная..жесткая...но -необходимая. Текст:. https://news.mail.ru/society/65260401/?frommail=1 Но ..при этом добавлю фразу своей бывшей учительницы Русского языка и литературы ( сказанную много лет назад- я учился еще в школе).: " НЕТ ПЛОХОЙ НАЦИИ!- Но ЕСТЬ - ПЛОХИЕ ЛЮДИ"
Дарья ИвлеваВысший разум (417840) 1 неделю назад
Согласна с Леонидом Слуцким , что излишки мигрантов
нам совсем не НАТЬ ..... Нужные своей стране люди не
поедут в другую страну и к нам едет только
ненужное .......
СТИВЕН Высший разум (1044552) Дарья Ивлева, Это верно!
Марк Тракторенко Гений (86603) 1 неделю назад
Мигранты разные бывают. В нашей поликлинике работал хирург офтальмолог, ходили разные версии, то ли из Ирана или из Сирии? Но специалист был отменный. Но как человек - грубый, хитрый.
Дарья ИвлеваВысший разум (417840) 1 неделю назад
Привет , Маркуша ! Как - то плохо сочетается : врач и
грубый, хитрый человек ! Диплом купил ?
Марк Тракторенко Гений (86603) Дарья Ивлева, Он возвращал зрение людям. Моей знакомой исправил близорукость. Она даже в очках была как ежик в тумане. Сейчас в 60 лет 100% зрение. Много грубых докторов, особенно среди хирургов. А кто взятки берет?
Похожие вопросы