Анатолий Зотов
Профи
(835)
9 часов назад
Если работа не по душе, сразу н уходите. Пока подыскивайте новую работу, не говорите об этом. Но следует иметь ввиду, что на новой работе тоже есть начальство и может быть еще хуже этого.
Ramin
Мыслитель
(5916)
9 часов назад
Чтобы сменить одно на другое, сначала надо найти другое. Если попадётся что-то по душе другое, то очевидно можно воспользоваться этой возможностью.
. .
Ученик
(117)
8 часов назад
Не стоит выполнять работу котороя у тебя не входит в обязанности, люди ленивые существа и любят садится на шею, и так ты не отказывала, они будут скидывать на тебя всегда свою работу, ведь ты же не откажешь, а хочешь или нет не особо волнует
Лучше попробуй перевестись или сменить работу, тк здесь уже тебя будут заваливать работой хочешь или нет
Также порой нужно имитировать бурную деятельность, что бы не брать что-то что перегружает тебя но в твоих обязанностях
Еще порой можно притворяться дурочкой или то что ты не понимаешь намёков, типо "Ой ну думаю ктото справится, о, пойду доделывать работу"
Не стоит работать на максимум чтоб работать в приятном темпе и не перегорать
екатерина Владимировна
Знаток
(275)
8 часов назад
Если вы чувствуете, что работа больше не приносит удовлетворения, а токсичная атмосфера и предвзятое отношение руководителя негативно влияют на ваше эмоциональное состояние, то, вероятно, пришло время для перемен. Вот несколько факторов, которые стоит учесть:
1. Профессиональное развитие: Если вы чувствуете, что достигли потолка в текущей позиции и не видите возможностей для роста, смена работы может открыть новые перспективы.
2. Психологическое благополучие: Постоянное напряжение из-за предвзятого отношения руководителя и несправедливой оценки работы может негативно сказаться на вашем здоровье и общем самочувствии.
3. Баланс работы и личной жизни: Постоянные переработки и несправедливое распределение нагрузки могут привести к выгоранию.
4. Финансовые аспекты: Если премии урезаются несправедливо, возможно, стоит поискать место, где ваш труд будет оценен по достоинству.
5. Самоуважение: Важно не позволять предвзятому отношению и необоснованным замечаниям влиять на вашу самооценку.
Вот несколько шагов, которые могут помочь вам принять решение:
1. Поиск новых возможностей: Начните активно искать вакансии, которые соответствуют вашим навыкам и амбициям.
2. Обсуждение с коллегами: Поговорите с коллегами, которые могут поделиться своим опытом и дать советы.
3. Планирование перехода: Составьте план действий, включая поиск новой работы, подготовку резюме и подготовку к собеседованиям.
4. Профессиональная консультация: Рассмотрите возможность консультации с карьерным консультантом, который поможет вам определить дальнейшие шаги.
5. Подготовка к переговорам: Если вы решите остаться, подготовьтесь к разговору с руководством о ваших ожиданиях и условиях работы.
Помните, что ваше благополучие и удовлетворенность работой важнее, чем престиж текущей позиции. Если вы уверены, что смена работы поможет вам развиваться и чувствовать себя лучше, то, вероятно, стоит решиться на этот шаг.
Киря
Гуру
(4601)
8 часов назад
Стриптиз - вот что тебе надо !
Мы предлагаем доступную работу, берём без опыта !
Большая зарплата, близко к дому, свободный график !
Можно работать на дому.
Приходите и cocите !
Также у меня не очень хорошие отношения там с одним из моих начальников, только с ним так… очень предвзято относится, считает что если девушка красивая значит её работа плоха! Говорит что я ничего не делаю итд. , что у меня мало работы… Было очень много обидных слов, но не переходил конечно же на личность… просто я уже будто выросла на ней и прошла хорошую школу.
Моё мнение что нужно двигаться и идти дальше… и кстати поощрение он меня урезал только из-за вредности а не за оценку моей работы. Дают практически всю работу думая, что справлюсь.. а я этого не хочу… руководство жадное и всегда урезающее премии несправедливо.. и задерживаемся практически всегда. Но я уже этого не делаю