Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сильное желание..секса..кхм.. перед месячными это нормально?

Лунная принцесса Ученик (2), закрыт 3 недели назад
У меня так только в этот цикл ведь пик приходится на овуляцию а не в пмс..со мной что-то не так или реально на всех так весна действует?)

Цикл уже сформированный
Лучший ответ
Фарид Бурков Мыслитель (6438) 3 недели назад
это нормально гормоны шалят, особенно перед месячными. у всех по разному, у кого-то пик в овуляцию, у кого-то перед пмс. весна тут ни при чем, просто твой организм решил устроить сюрприз. если цикл стабильный, то все ок, не парься))
Лунная принцессаУченик (2) 3 недели назад
Да, вот так вот сюрприз :)
Остальные ответы
⭐Игорь Веселов (ООН)⭐ Просветленный (38954) 3 недели назад
Про овуляцию не слышала?
Лунная принцессаУченик (2) 3 недели назад
Я и пишу что в овуляцию это нормальное дело а сейчас у меня это в пмс
Неважно Кто Ученик (11) 3 недели назад
Я не знаю, я не дефченока, я СегМА
ゼニア Искусственный Интеллект (233970) 3 недели назад
Да это нормально
У меня его вообще ни разу не было
Перед этими днями сильно хочется
Купи интим игрушку стимулятор клитора
Вообще пушка отвечаю
Слава Иркутский Знаток (383) 3 недели назад
Нормально :) Главное чтобы голову не терять в таких ситуациях
Alex Guard Оракул (56553) 3 недели назад
Предменструальный синдром может проявляться не только в виде нервно-психической формы с депрессией, агрессивностью, плаксивостью, раздражительностью, болезненностью молочных желёз, но и условно атипично - в виде повышения либидо до и во время месячных. В это время увеличивается приток крови к половым органам, увлажняется влагалище, что на некоторых девочек действует как и во время овуляции - желанием секса. Интимная близость во время месячных вообще не противопоказана, если оба партнера согласны и девушке не больно. Так что, всё нормально. Особенно с учетом того, что по мнению некоторых специалистов, предменструальный синдром - это вообще больше ипохондрия и мнимое поведение, которое путают с действительно серьезным предменструальным дисфорическим расстройством. Но это уже детали. В общем, всё с вами, автор, нормально. Бибикайтесь на здоровье.
Алешка Мудрец (15833) 3 недели назад
Помастурбируй, у всех так.
Похожие вопросы