Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Воровство личных данных через контекстную рекламу

Алексей Болдырев Ученик (198), открыт 2 дня назад
Почему мне звонят после захода на картинку контекстной рекламы на почте мэйл ру? я не звонил и контакты не оставляю никогда, но мне звонят и говорят вы интересовались/заходили...и тд. то, что продали я исключаю, контактов не было, только заход на рекламную ссылку
4 ответа
Яна Громова Эксперт Почты Mail.ru 2 дня назад
Здравствуйте, Алексей.
Номер телефона нигде не используется в открытом виде в Почте Mail.
Мы не передаём данные о номере пользователя рекламодателю.
Возможно, вы использовали автозаполнение данных в вашем браузере при переходе на сторонний сервис.
Gcf vhxj Знаток (376) 2 дня назад
Это связано с тем что ваша мама скачивает с компа
argy nimbler Гуру (3755) 2 дня назад
это просто, вы заходите оставляете след, куки файлы, далее эти куки попадают в дата центры на обработку, и далее уже рекламные комании скупают обработанные дданные и там есть все на вас, номер, почта, интересы
Алексей БолдыревУченик (198) 2 дня назад
спасибо. а можно как то блокировать их передачу? мэйл ру этим заниматься не должен разве, у меня такое мнение...
argy nimblerГуру (3755) 2 дня назад
это интернет, тут все автоматика, хочешь анонимности, сиди через всякие впн, прокси, через какойнибудь браузер тор, но сайты усе равно будут на тебя инфу собирать
понял, благодарю за ответ!
Даниил Кошелев Просветленный (34189) 2 дня назад
Что за реклама в почте? Ты фишинговое письмо прочитал?
я не открываю фишинговые письма. считаю это от мэйл ру идет, тк не первый раз. антивирус-молчит
Даниил Кошелев Просветленный (34189) Алексей Болдырев, тогда что за реклама в почте?
Похожие вопросы