Top.Mail.Ru
Ответы

Клей остался в волосах от ленточного наращивания, не смывается, что делать??

Девочки кто клеит биоленты себе сам, могу дать маленький совет, берите ремувер у того же продавца, откуда вы брали и ленты, была такая же ситуация, вроде сняла отличго (снимала ремувером, тот что не от продавца) снялось вроде отлично, но клей остался в волосах, потом уже додумалась и заказала клей тот что у продавца(но конечно же, посоветуйтесь с продавцом) клей сошел на отлично, волосы шелковые, будто и не было никакого клея, могу посоветовать набор на валберис, артикул-324802748(не реклама) советую чисто от себя, из своего опыта с этим набором

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик
2мес

Если клей от ленточного наращивания остался в волосах и не смывается, не отчаивайтесь. Прежде всего, попробуйте использовать специальный ремувер, рекомендованный продавцом лент. Это может значительно упростить процесс. Если у вас его нет, можно аккуратно попробовать масла, такие как кокосовое или оливковое, которые иногда помогают растворить остатки клея. Нанесите масло на проблемные участки и оставьте на некоторое время, затем осторожно расчешите. Главное — действовать спокойно и бережно, чтобы не повредить волосы.

Мастер
3мес

Клей можно спиртом растворить, либо растворителем)))))

Мудрец
3мес

Спасибо за информацию. Хочу нарастить лобковые волосы.

Оракул
3мес

И что, на лобке тоже можно приклеить?