Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу ничего не делать и чтобы мой заробок был хотя бы 50к/месяц, что сделать для этого?

Подвал Негров Гуру (2835), закрыт 4 недели назад
Лучший ответ
кент Мыслитель (7663) 1 месяц назад
губу закатать
Подвал НегровГуру (2835) 1 месяц назад
это я еще не раскатывал
Остальные ответы
Мудрец eeee Ученик (245) 1 месяц назад
Устроиться на работу
лень
max norovЗнаток (480) 1 месяц назад
Gayem ?
Мудрец eeeeУченик (245) 1 месяц назад
Если лень—тогда не будет тебе 50к
Natural selection Ученик (99) 1 месяц назад
Работаешь курьером 2 недели работаешь 8 лет отдыхаешь
та не, там платят очень много, мне поменьше бы
Советчик Профи (520) 1 месяц назад
тестировщик диванов
сил нет
argy nimbler Гуру (4298) 1 месяц назад
нус вязть кредит/ипотеку, купить пару квартир, расчитать так чтобы сдавать в аренду кваритрки и шоб оставалось в кормане 50кр/м
✌ Юра Селин ✌Просветленный (26181) 1 месяц назад
кто ж ему даст такой кредит
argy nimbler Гуру (4298) Юра Селин, ты можешь предоставить план по выплатам, но до этого устроится хоть на какую-то работку
Vinil 1 Знаток (335) 1 месяц назад
Обзавестись пассивным доходов в виде сдачи недвижимости в аренду.
✌ Юра Селин ✌Просветленный (26181) 1 месяц назад
каким хеrом обзавестись, в лотерею выиграть?))
Vinil 1 Знаток (335) Юра Селин, иметь начальный капитал, или заработать, кредитоваться не советую…
Андрей Петрикевич Искусственный Интеллект (718730) 1 месяц назад
Так не бывает. Даже содержанкам приходится что-то делать )).
А для того, чтобы "обзавестись пассивным доходом" нужен начальный капитал. Разве что, клад вдруг найдёте.
✌ Юра Селин ✌ Просветленный (26181) 1 месяц назад
жаниццо на богатой старушке - других вариантов не знаю, чтоб ничего не делать и получать полтос. Полстраны за тридцатку работает, а ты хочешь не работать и в 2 раза больше получать))
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (191370) 1 месяц назад
Заработок - плата за работу.
Без работы его по определению нет.
Порыв_ветра _ Оракул (68567) 1 месяц назад
Ты не один такой. Существует даже направление - FIRE, приверженцы которой хотят раньше уйти на пенсию. Они, получая хорошие зарплаты, питаются и одеваются из мусорки, откладывая большую часть на пенсию. Скопив денег, они считают уровень инфляции, количество изымаемых денег, чтобы хватило тех денег на всю жизнь. Это целая наука.
Примерно 20 млн рублей тебе нужно для этого.
Надежда КочергинаПросветленный (22780) 1 месяц назад
да,ладно ..ему надо здесь и сейчас..
Кто то где тоМыслитель (9344) 1 месяц назад
Ну ты не наговаривай на тех, кто решил выйти на пенсию пораньше, я не ем из мусорки и до 45 лет я уже буду пенсионером живущим на ренту. Просто нужно уметь зарабатывать приличные деньги, а не пытаться работая на дядю быстро выйти на пенсию.
Надежда Кочергина Просветленный (22780) 1 месяц назад
3 млн.р. под 20 % годовых депозит..600 тыс.р. в год ..50 тыс.рв месяц..только и всего..
... Оракул (85445) 1 месяц назад
Окончи университет, аспирантуру, защити кандидатскую и докторскую диссертации и всё у тебя будет!
зп 20к?
...Оракул (85445) 1 месяц назад
Но много возможностей и подработки
Сергей Просветленный (43783) 1 месяц назад
Так не бывает, так что ничего не сделаешь. В нашем мире деньги даются только через тяжёлый труд. Этот закон непоколебим миллионы лет
Кто то где то Мыслитель (9344) 1 месяц назад
Так ничего и не делай, не меняй свои правила :)
Филип Бушуев Ученик (210) 1 месяц назад
В день по 1000-3000 зарабатываю, мне 15, но возраст там не важен. Если хочешь могу рассказать, там заработок в интернете и много времени не нужно 3-4 часа
Sp SpУченик (100) 1 месяц назад
давай
Филип Бушуев Ученик (210) Sp Sp, ну есть 2 пути в этой сфере: без вложений с заработком 200-300 в день или с вложением ну это покупка заказчика там заработок 1000-3000
Похожие вопросы