Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему люди пользуются Альфа Банком или Т банком?

Sonic Hedgehog Оракул (81536), закрыт 4 дня назад
Чем они лучше Сбера и Втб?
Лучший ответ
Остальные ответы
Мастер (1301) 1 месяц назад
Ну втб e бёт своих клиентов в попу. Если вам такое нравится, то это ваше право. Этим дерьмом я пользоваться больше не булу.
Лиса Гений (51151) 1 месяц назад
У Т-банка есть крутое приложение брокерское популярное
Сергей Пуговицын Профи (797) 1 месяц назад
Мне нравится кеш альфы, нормально выходит за него. В том же сбере спасибки дают, но как по мне лучше рублями получать)
Сергей Искусственный Интеллект (133061) 1 месяц назад
Я пользуюсь тем банком, который выгоден здесь и сейчас. Сбер конечно это полный отстой, крайне редко его использую. ВТБ дает 10% на транспорт, очень выгодно, т.к. работа в другом городе. Альфа дает 10% на фасфуд, тоже выгодно в столовой пообедать или просто кофе выпить. Т-банк ушел недалеко от Сбера, но хоть 5% аптеки, тоже неплохо, хоть и точечные покупки. Основное это продукты, тут Газпромбанк 35% обещает. Еще Альфа хорош тем, что за билеты в театр, 930 руб кэшбека дал. Просто надо всегда думать прежде, чем доставать банковскую карту, где есть выгода.
Dmitry Искусственный Интеллект (630921) 1 месяц назад
Они лучше сбера по условиям обслуживания для физлиц. Бесплатное обслуживание карт, выше фактические ставки по депозитам, кэшбэк живыми деньгами, коммуналка без комиссии, юзабельное мобильное приложение и т.д.

В целом, необъяснимую любовь нашего народа к сбера очень хорошо описывает одна известная песенка Шнура ;)
Егор Шишкин Знаток (254) 1 месяц назад
Хз почему люди все еще выбирают втб или тиньк, по мне они отстой, условия вообще не прозрачные что там что там, подписываешь под одно, в итоге другое
Дмитрий Зернов Ученик (105) 1 месяц назад
Если коротко: люди любят Альфу и Тинькофф за "молодёжный" интерфейс, удобство приложений и кэшбэки, от которых у Сбера с ВТБ случается приступ зависти. ?

Хотя, справедливости ради, у госбанков свои плюсы: надёжность "как у танка", разветвлённая сеть отделений и часто более выгодные условия по крупным кредитам/ипотеке.
Похожие вопросы