Как понять ,что Я нравлюсь девушке? Подходят ли признаки которые ,я перечислю ниже к этому?
Я работал на практике в одном месте где-то 1,5 месяца и встретил одну девушку и у неё ко мне скорее всего (возможно) возникла эмпатия ибо она всегда мне улыбалась , смеялась с малейшей моей шутки ,либо с моей речи.
Она сама по себе была очень добрая , но ко мне как будто особенно относилась.
Просила не ждать мне в коридоре, а заходить по возможности без очереди или раньше положенного времени , а когда ,я начинал смотреть на неё она как будто чувствовала и сразу начинала на меня смотреть, это у неё ко мне была симпатия исходя из тех признаков выше?
Она чуть старше меня ,а ФИО её не знаю (только имя) очень грущу ,что больше никогда в жизни не увижу её.
Особенно смеялась с моей речи ,я точно ей нравлюсь.
она кокетничает ни чего личного..реально подари дорогую шоколадку. заведи разговор,цветы не то..а вот компактное..дя.
Ты профукал свой шанс, а счастье было так близко, так возможно... Так что твой вопрос про нравлюсь, уже неактуален...
А при чем тут «старше на несколько лет»? А что если ровестница, то это залог счастливых отношений, или что пацаны не засмеют?
БЛИН! Проводите её домой после работы. Пригласите в театр (ах да, вы не знаете, где он) тогда в кино хотя бы
Т.е. тебе любая подходит,которая проявляет эти признаки?
А о себе не хочешь подумать,кто тебе нравится или не нравится.Аа пофиг,главное чтобы я сам нравился хоть кому бы ...