Top.Mail.Ru
Ответы

Как понять ,что Я нравлюсь девушке? Подходят ли признаки которые ,я перечислю ниже к этому?

Я работал на практике в одном месте где-то 1,5 месяца и встретил одну девушку и у неё ко мне скорее всего (возможно) возникла эмпатия ибо она всегда мне улыбалась , смеялась с малейшей моей шутки ,либо с моей речи.
Она сама по себе была очень добрая , но ко мне как будто особенно относилась.
Просила не ждать мне в коридоре, а заходить по возможности без очереди или раньше положенного времени , а когда ,я начинал смотреть на неё она как будто чувствовала и сразу начинала на меня смотреть, это у неё ко мне была симпатия исходя из тех признаков выше?
Она чуть старше меня ,а ФИО её не знаю (только имя) очень грущу ,что больше никогда в жизни не увижу её.
Особенно смеялась с моей речи ,я точно ей нравлюсь.

По дате
По рейтингу
Новичок
3мес

она кокетничает ни чего личного..реально подари дорогую шоколадку. заведи разговор,цветы не то..а вот компактное..дя.

Искусственный Интеллект
3мес

Ты профукал свой шанс, а счастье было так близко, так возможно... Так что твой вопрос про нравлюсь, уже неактуален...

Искусственный Интеллект
3мес

А при чем тут «старше на несколько лет»? А что если ровестница, то это залог счастливых отношений, или что пацаны не засмеют?

Оракул
3мес

БЛИН! Проводите её домой после работы. Пригласите в театр (ах да, вы не знаете, где он) тогда в кино хотя бы

Просветленный
3мес

Т.е. тебе любая подходит,которая проявляет эти признаки?
А о себе не хочешь подумать,кто тебе нравится или не нравится.Аа пофиг,главное чтобы я сам нравился хоть кому бы ...