Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Живущие в Москве, подскажите,над вами тоже висят химтрейлы, или это удел переферии?

Ксисутрос Оракул (60688), открыт 2 дня назад
9 ответов
Го Джо Ученик (157) 2 дня назад
хз у меня инапланетяни сверху
Alpha8041 Оракул (68478) 2 дня назад
Висят токсичные депутаты
Himary Vigyk Профи (622) 2 дня назад
да, надо вырезать на руке защитный оберег и сказать тромбокол приходи, тромб уноси
Mr White Искусственный Интеллект (130728) 2 дня назад
Висят мигранты-десантники, застрявшие на столбах камер наблюдения
Не сонная хрень Мудрец (12774) 2 дня назад
Учитывая, что химтрейлы - плод больной фантазии, то они есть везде, где есть её обладатели.
КсисутросОракул (60688) 2 дня назад
Ну это же и не конденсат, как нам втирают
Ксисутрос Оракул (60688) Ксисутрос, Учитывая что вы хрень не сонная, а обыденная, скажу, что вы идёте верной дорогой...
Планетатор Просветленный (32942) 2 дня назад
странная штука эти ваши химтрейлы, "пыль" почему то из двигателей идёт а не из заднего отсека.
Но конденсат не может часами висеть и создавать пелену
Планетатор Просветленный (32942) Ксисутрос, а как облака состоящие из конденсата висят?
Александр Трофимов Высший разум (5013235) 2 дня назад
Чё-то болтается...а чё это - понятия не имею.
Уточните, уж не в штанах ли...
Ateş Высший разум (259952) 1 день назад
У меня были хорошие оценки по физике, поэтому вижу только инверсионные следы.
Валентин Мельников Высший разум (319633) 1 день назад
Что такое "химтрейлы"?
Попытайтесь объяснить, как вы это себе представляете.
Не надо повторять "умные" (и просто непонятные) слова, не понимая их смысла - которого может и вовсе не быть, как в данном случае.

И грамотность в русском языке хорошо бы подтянуть.
КсисутросОракул (60688) 1 день назад
Ну и вам не к лицу менторский тон, что такого не грамотного вы увидели в моей речи, или что не логичного я говорю о т. н. "конденсате", когда там могут находиться от биоматериалов до солей бария, алюминия и прочее. Помню фразы десятилетия назад, сказанные Билл Гейсом, о необходимости создания отражающего экрана из за начала глобального потепления
Валентин Мельников Высший разум (319633) Ксисутрос, мальчик, не тебе меня упрекать за "менторский тон". Я специалист, а ты, как все обыватели, химию не знаешь от слова "совсем", только повторяешь бессмысленный вздор. Что такое "биоматериалы" в данном случае, откуда они взялись? Соли металлов нелетучи, и в аэрозоль им переходить не с чего. Билл Гейтс говорил об опасности глобального потепления, предложений было много, но все не продуманные и рискованные. Так что ничего в этом плане не делается. А слово "химтрейл" - такое же бессмысленное, как например "рептилоид", и тоже характеризует употребляющего его как дурака.
КсисутросОракул (60688) 1 день назад
"Мальчик" почти в два раза старше тебя, и химию я не знаю, но то, что мы живём в эпоху такого глобального обмана, что атеисту даже и в голову не может придти. И рептилоиды присутствуют во многих властных структурах, это не секрет. Если на заре сотворения человека, в допотопной цивилизации, изменив генетику человека, произвели исполинов, за что и были потоплены, то после были ещё две волны вмешательства в генетику, т. н. рефаимы, впрочем тоже уничтожены. Сейчас у падших четвёртая попытка соединения своего генома с человеческим. Я уже упоминал случай на корпоративе со Шнуром, когда внезапно потух свет, у некоторых гостей оказались светящиеся глаза в полной темноте. Да что я рассказываю, у вас, атеистов особенная парадигма мира, вас не переделать
Ксисутрос, "у вас, атеистов особенная парадигма мира, вас не переделать"
Похожие вопросы