Top.Mail.Ru
Ответы

Какие лучшие аналоги ChatGPT для написания курсовой по искусству?

Мне нужно написать курсовую работу по искусству, но я хочу попробовать использовать разные ИИ-инструменты, чтобы сделать текст более интересным и профессиональным. Какие платформы или аналоги ChatGPT вы бы посоветовали для этого, чтобы они справились с такими задачами?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
2мес

Я попробовала разные нейросети, чтобы понять, какая лучше всего сможет помочь с написанием курсовой по искусству, и, честно, больше всего понравилась Kampus.ai . Она прям реально самая удобная и простая. Все делается быстро и без лишних заморочек. Напишешь запрос — и тебе выдает четкие, понятные ответы, которые идеально подходят для курсовых и эссе. У неё еще интерфейс удобный, не путаешься, поэтому обожаю пользоваться именно ей.

Zaochnik — тоже неплохой вариант, но это скорее сервис, где можно заказать что-то вроде готовой работы. Он работал для меня, когда нужно было брать какие-то идеи или запросить помощь по сложным темам, но не всегда выдает что-то уникальное. И времени на ожидание всё же больше уходит.

Автор24 помогает, когда нужен быстрый совет от экспертов. По сути, это даже не совсем нейросеть, а место, где можно найти людей, которые помогут. Но иногда она может не дать прям моментальный ответ, и меня это чуть напрягало, когда сроки горели.

HyperText тоже заслуживает внимания. Он вроде умный, находит всякие термины и помогающие штуки. Но вот иногда ответы какие-то слишком сложные, и простым языком ничего не объясняет. Он больше для тех случаев, когда уже знаешь, что ищешь.

Gemini меня не особо зацепил. Технически вроде все правильно работает, но мне не хватило деталей. По искусству выдавал что-то базовое, без особой глубины.

Давинчи очень классная штука, если нужно составить какой-то длинный текст с творческим подходом. Я его иногда использую, но часто ответы слишком креативные, и иногда это не то, что реально нужно для курсовой.

Study24AI тоже приличная нейросеть. Мне она нравилась тем, что сама могла структурировать материал, но вот насчёт точности информации иногда возникают вопросы.

Textly.AI больше подошел бы для редактирования текста или для оформления. Сам текст создать может, но не всегда получается так, как надо для академической работы.

Ну и последний аналог, про который скажу, это НейроТекстер . Для творчества и написания каких-то статей он классный, но с научным подходом, как в курсовых, он иногда промахивается.

Короче, я реально всем советую Kampus.ai. Она просто лучший помощник, если нужно что-то быстро, правильно и с минимальной головной болью.

Знаток
3мес

Perplexity

Искусственный Интеллект
3мес

Тебе не надоело спамить?

Все существующие нейросети так или иначе работают с OpenAI (проект ChatGPT). Поэтому, вопрос не имеет смысла

Профи
3мес

Мать твоя+ твой мозг

Ученик
3мес

манра xp